|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [файл-менеджер] Total Commander (бывший Windows Commander) |
|
Система - [файл-менеджер] Total Commander (бывший Windows Commander)
|
Пользователь Сообщения: 84 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Total Commander (бывший Windows Commander) Известный двухпанельный файловый менеджер для Windows с удобным графическим интерфейсом. Поддерживает все возможности, свойственные данному семейству программ (создание|удаление\копирование|перенос\переименование\просмотр|изменение файлов). С помощью дополнительно устанавливаемых надстроек (плагинов) функциональность расширяется до возможностей комбайна, делающего практически ВСЕ (кроме кофе, разумеется ) Статус: Shareware, от 38$ ОС: Все 32-битные версии Windows*, Windows CE и Pocket PC Размер: 3.2Мб * для 16-битной (Windows 3.1) имеется отдельная версия Загрузка: Полезные ресурсы:Связанные темы:
|
|
Отправлено: 09:18, 14-04-2004 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тогда меняйте дату на текущую после копирования (через изменение атрибутов файла) - будет в цвете.
|
------- Отправлено: 00:49, 06-10-2010 | #151 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, В тотале есть возможность добавить свой набор колонок, и в свой набор можно добавить как просто - Дата так и Дата создания , не ужели никак нельзя сделать выделения цветом не по - Дате а по Дата создания ?
У меня стоит выделение цветом за последний 1 день, оно выделяет имено по Дате а я хочу по Дата создания Либо же в крайнем случае если с цветами никак то добавить в стандартный набор колонок - Подробный кроме обычной даты, еще одну колонку с датами создания файлов на данном ПК. Либо же создать на панеле Total Commander кнопку которая меняла бы набор колонок - Подробный на набор колонок который я создал к примеру - Дата создания |
Отправлено: 01:14, 06-10-2010 | #152 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:10, 15-10-2010 | #153 |
Старожил Сообщения: 254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
2. Слово <путь> тоже вносить в поле Объект? 3. Я сделал такой эксперимент: ТС у меня стоит в Program Files. Я установил еще один ТС на диск С и в него скопировал этот wincmd.ini с того который в Program Files стоит. Все мои настройки установились, но в панели инструментов без изменений, а я там менял значки и перетаскивал некоторые программы. Может надо еще какие-нибудь ini скопировать, там в папке есть еще несколько штук |
|
Отправлено: 13:24, 15-10-2010 | #154 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата baa123:
Цитата baa123:
|
||
------- Отправлено: 14:23, 15-10-2010 | #155 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как сделать чтобы и панель инструментов сохранялась со всеми моими настройками?
|
Отправлено: 23:13, 15-10-2010 | #156 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать baa123, я всегда делаю проще - просто сохраняю папку с программой, а в нее забрасываю wincmd.ini из папки Windows. После переустановки папку с программой - в прежнее расположение, а этот файл - обратно в Windows. В Win 7/Vista запуск TC - только с правами администратора. Это удобно по той простой причине, что при запуске программ посредством TC, запущенного таким образом, эти программы запускаются автоматом с правами администратора.
|
------- Отправлено: 23:44, 15-10-2010 | #157 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата baa123:
%COMMANDER_PATH% - папка программы baa123 - папка в %COMMANDER_PATH% Я держу все свои настройки, включая конфиг-файл в одной папке, внутри папки с программой. Просто прописываю один раз ярлык, а остальное подхватывается само. Цитата okshef:
Цитата okshef:
Я же предлагаю держать все в профиле, и не запускать программу от имени админа без необходимости Ну и портативность достигается элементарно - просто ярлык или командный файл в конце концов. |
|||
------- Отправлено: 00:09, 16-10-2010 | #158 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сделал так: если панель это файл bar, его тоже копирую с wincmd.ini в отдельное место.
Удаляю ТС, ставлю новую версию ТС и копирую с заменой файлы bar (3шт), wincmd.ini в папку c:\Program Files\Total Commander\ и мои все настройки есть. Так правильно или есть какие-нибудь минусы? |
Отправлено: 03:46, 16-10-2010 | #159 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать baa123, делайте как вам удобно. Главное - это чтобы рез-т вас устраивал.
|
------- Отправлено: 11:23, 16-10-2010 | #160 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Total Commander | qeraser | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 18 | 23-05-2010 07:45 | |
Total Commander в стиле WinStyle | New DiploBoy | Проект WinStyle | 9 | 25-08-2009 01:50 | |
Vista + Total Commander 6.53 | alexa___ | Microsoft Windows Vista | 10 | 28-05-2007 11:35 |
|