|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Особенности установки драйвера виртуального аудиоустройства Scramby |
|
Драйвер - [решено] Особенности установки драйвера виртуального аудиоустройства Scramby
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Проблема в следующем:
Пытаюсь установить программу Scramby... Эта программа создает виртуальное аудиоустройство, которое необходимо для её работы, и устанавливает драйвер для него. НО, как только дело доходит до установке драйвера - всплывает окно "Безопасность Windows". Оно не отвечает... То есть я не могу нажать кнопку "Установить". Перепробовал уже всё: отключал все что отключается (брандмауэр и т.д.) и даже службы отключал некоторые, но безрезультатно. Окно всё так же продолжает всплывать и не отвечает. Может быть можно как то отключить такие уведомления? ЗЫ: В WinXP всё нормально устанавливается. Скрин всплывающего окна: http://imgs.su/tmp/1280646223.jpg |
|
Отправлено: 11:02, 01-08-2010 |
Модератор Сообщения: 16852
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. Запустите от имени администратора
2. Установите флажок "Всегда доверять..." |
------- Отправлено: 11:04, 01-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, я не могу установить этот флажок потому, что данное окно НЕ ОТВЕЧАЕТ. Я его даже закрыть на крестик не могу. Приходится через диспетчер задач.
Мне бы вообще отключить всплывание таких окон, но я не знаю как... |
Отправлено: 11:16, 01-08-2010 | #3 |
Модератор Сообщения: 16852
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
|
|
------- Отправлено: 11:18, 01-08-2010 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VitrOff, попробуйте Режим совместимости Windows 7 - установка и запуск приложений или драйверов
|
|
------- Отправлено: 11:34, 01-08-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
Vadikan, тоже не помогает... Зависает и всё.. И ничего нельзя сделать, кроме как прекратить установку драйвера. А без него программа даже не запускается. |
|
Отправлено: 12:04, 01-08-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё, установил )
Напишу что сделал, может пригодится тем, кто будет ставить Scramby на Win7 и возникнет такая же проблема: При установке драйвера для виртуального аудиоустройства уведомление как и всегда зависло и не отвечало. Закрывать его я не стал, а зашел в диспетчер устройств и в ручную запустил установку драйвера для "неизвестного устройства". Тут вылезло точно такое же уведомление, но оно почему то не зависло...) Сам драйвер к моменту зависания успевает распаковаться и лежит в папке с устанавливаемой программой (C:\Program Files\RapidSolution\Scramby\driver). P.S. Всем спасибо за проявленное внимание ![]() |
Отправлено: 12:32, 01-08-2010 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как скачать???
|
Отправлено: 22:08, 15-10-2010 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматизация установки драйвера. | SANIOK_AV | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 13 | 10-11-2009 14:28 | |
ОС не грузится после установки драйвера NVIDIA | POPOV2010 | Видеокарты | 6 | 26-12-2008 09:56 | |
Проблема установки драйвера к матери P5K SE | vfabyan | Материнские платы и память | 2 | 14-04-2008 16:44 | |
Сбой при иннициализации устанавливаемого драйвера виртуального устройства? | xmaker | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-10-2005 09:01 | |
Проблема после установки драйвера видеокарты. | Exzistens | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 14 | 08-09-2005 19:59 |
|