Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Особенности установки драйвера виртуального аудиоустройства Scramby

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Особенности установки драйвера виртуального аудиоустройства Scramby

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Morpheus
Дата: 15-10-2010
Описание: нарушение п.3.9 ОПК
Проблема в следующем:
Пытаюсь установить программу Scramby...
Эта программа создает виртуальное аудиоустройство, которое необходимо для её работы, и устанавливает драйвер для него.

НО, как только дело доходит до установке драйвера - всплывает окно "Безопасность Windows". Оно не отвечает... То есть я не могу нажать кнопку "Установить".
Перепробовал уже всё: отключал все что отключается (брандмауэр и т.д.) и даже службы отключал некоторые, но безрезультатно.
Окно всё так же продолжает всплывать и не отвечает.

Может быть можно как то отключить такие уведомления?

ЗЫ: В WinXP всё нормально устанавливается.

Скрин всплывающего окна:

http://imgs.su/tmp/1280646223.jpg

Отправлено: 11:02, 01-08-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1. Запустите от имени администратора
2. Установите флажок "Всегда доверять..."

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 11:04, 01-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

okshef, я не могу установить этот флажок потому, что данное окно НЕ ОТВЕЧАЕТ. Я его даже закрыть на крестик не могу. Приходится через диспетчер задач.

Мне бы вообще отключить всплывание таких окон, но я не знаю как...

Отправлено: 11:16, 01-08-2010 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Цитата okshef:
1. Запустите от имени администратора »
делали?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 11:18, 01-08-2010 | #4

(*.*)

Благодарности: 6698

VitrOff, попробуйте Режим совместимости Windows 7 - установка и запуск приложений или драйверов

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:34, 01-08-2010 | #5

Новый участник

Цитата okshef:
делали? »
Естественно) И в свойствах галочку поставил и через ПКМ выбирал "Запуск от имени Администратора".. Результата ноль.

Vadikan, тоже не помогает... Зависает и всё.. И ничего нельзя сделать, кроме как прекратить установку драйвера.
А без него программа даже не запускается.

Отправлено: 12:04, 01-08-2010 | #6

Новый участник

Всё, установил )

Напишу что сделал, может пригодится тем, кто будет ставить Scramby на Win7 и возникнет такая же проблема:

При установке драйвера для виртуального аудиоустройства уведомление как и всегда зависло и не отвечало.
Закрывать его я не стал, а зашел в диспетчер устройств и в ручную запустил установку драйвера для "неизвестного устройства".
Тут вылезло точно такое же уведомление, но оно почему то не зависло...)
Сам драйвер к моменту зависания успевает распаковаться и лежит в папке с устанавливаемой программой (C:\Program Files\RapidSolution\Scramby\driver).

P.S. Всем спасибо за проявленное внимание

Отправлено: 12:32, 01-08-2010 | #7

Новый участник

как скачать???

Отправлено: 22:08, 15-10-2010 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Особенности установки драйвера виртуального аудиоустройства Scramby

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено