Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не включается Компьютор (Блок Питаня в норме)

Ответить
Настройки темы
Не включается Компьютор (Блок Питаня в норме)
Avo Avo вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
У меня проблема с включением компьютера. просто перестал включатся. думал что может блок питания не в порядке, но нет, работает на других материнских платах. потом думал что села батарейка биоса, измерил 2,9В. Ни чего не загорел, конденсаторы тоже в норме... У процессора (pentium 4) вид тоже не плохой.. Материнская плата у меня p4s133. Может у Вас был такой опот, и сможете меня помочь.
Спасибо!

Отправлено: 19:52, 14-10-2010

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Avo:
измерил 2,9В. »
Мало, а по току как батарейка? Конфигурация где?

Отправлено: 19:58, 14-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 235

Попробуй повключать без процессора, без оперативной памяти, без клавиатуры, без мышки. А то у меня был прикол, что сдохшая мыша не давала включить комп(точнее он включался, но сигнала POST не было, только кулер на проце крутился.)

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 20:37, 14-10-2010 | #3

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата James Marsh:
точнее он включался, но сигнала POST не было »
такое может быть и с др глюками. Недавно точно такая же ситуация разрешилась после чистки ластиком контактов оперативы, а еще, в одном случае, ( кстати с мамкой на 945-м) - было короткое в мордовой USB, а писчалка молчала как пратизан, а еще одна после замены видяхи на мамке микростара все проснулось - ну любят они забывать подать пост-сигнал... было дело из-за бракованого харда - система просто висла после определения сата устройств... советов много...
Начни с низа: поотключай все!!! выдерни планки памяти и видяху, поотключай все харды и приводы, внешние USB и звук. Запуск - вентиляторы вращаются - запищала - норм - проц и мать запустились. Начни поочереди добавлять устройства( начни с оперативы и видео - тока сначала почисти контакты) и внешние порты. где-то пропало все - считай нашел виновника...

-------
Рок - это навсегда!!! (с) Кинчев.
Незабываем о благодарностях, они не материальны, но приятны...

Отправлено: 20:05, 15-10-2010 | #4

Avo Avo вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Проблема была в БИОС-е. чип был испорчен...

Отправлено: 20:12, 18-10-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не включается Компьютор (Блок Питаня в норме)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено