|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не включается Компьютор (Блок Питаня в норме) |
|
Не включается Компьютор (Блок Питаня в норме)
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Добрый день!
У меня проблема с включением компьютера. просто перестал включатся. думал что может блок питания не в порядке, но нет, работает на других материнских платах. потом думал что села батарейка биоса, измерил 2,9В. Ни чего не загорел, конденсаторы тоже в норме... У процессора (pentium 4) вид тоже не плохой.. Материнская плата у меня p4s133. Может у Вас был такой опот, и сможете меня помочь. Спасибо! |
|
Отправлено: 19:52, 14-10-2010 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avo:
|
|
Отправлено: 19:58, 14-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй повключать без процессора, без оперативной памяти, без клавиатуры, без мышки. А то у меня был прикол, что сдохшая мыша не давала включить комп(точнее он включался, но сигнала POST не было, только кулер на проце крутился.)
|
------- Отправлено: 20:37, 14-10-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата James Marsh:
Начни с низа: поотключай все!!! выдерни планки памяти и видяху, поотключай все харды и приводы, внешние USB и звук. Запуск - вентиляторы вращаются - запищала - норм - проц и мать запустились. Начни поочереди добавлять устройства( начни с оперативы и видео - тока сначала почисти контакты) и внешние порты. где-то пропало все - считай нашел виновника... |
|
------- Отправлено: 20:05, 15-10-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема была в БИОС-е. чип был испорчен...
|
|
Отправлено: 20:12, 18-10-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] если компьютор не выключается | wiwka | Microsoft Windows 2000/XP | 33 | 27-05-2012 17:40 | |
Не включается системный блок | Vasiliy83 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 08-09-2008 21:43 | |
Системный блок странно включается. | f-lirt | Непонятные проблемы с Железом | 39 | 30-06-2008 12:18 | |
Прапали CD диск и вертуальные с--- Мой компьютор--- | sem28 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 28-02-2007 16:18 |
|