Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Не получается примонтировать образ. Возникают ошибки доступа

Ответить
Настройки темы
Не получается примонтировать образ. Возникают ошибки доступа

Пользователь

Благодарности: 7

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не получается примонтировать образ. Возникают ошибки доступа каждый раз к разным файлам/папкам.
Код: Выделить весь код
Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.
C:\Windows\system32>imagex /mountrw C:\WinDistr\sources\install.wim 4 C:\Mount

ImageX Tool for Windows
Copyright (C) Microsoft Corp. All rights reserved.
Version: 6.1.7600.16385

Mounting: [C:\WinDistr\sources\install.wim, 4] -> [C:\Mount]...

[   5% ] Mounting progress
[ ERROR ] C:\Mount\Users\Default\NetHood (Error = 5)

Error mounting image.

Отказано в доступе.
Права на папки ставил.

-------
Главное качество любого интеллигентного человека это умение засунуть своё мнение в задницу... другому :)

Отправлено: 09:13, 22-09-2010

Новый участник

Благодарности: 0

у меня та же проблема была... посмотри тут teachvideo.ru ! очень полезный ресурс! я решил проблему за минуту!

Отправлено: 13:09, 04-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 118

Professor_J.C., попробуйте на время интеграции отключить антивирус. У меня KIS мешает работе с образом; и все работы с образом провожу с отключенной защитой.

-------
Omnia mutantur, nos et mutamur in illis (лат.), все меняется, и мы меняемся

Отправлено: 23:15, 26-10-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 211

Professor_J.C., я такую проблему предупреждаю перед запуском батника. Воспользуйтесь утилитой unlocker. Разблокируйте каждую папку которая задействована в батнике от всех процессов и будет все нормально.

да, и во время работы батника не лазьте по папкам которые задействованы в скрипте

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 15:54, 17-11-2010 | #4

Пользователь

Благодарности: 11

раньше работало даже с включеным КИСом,
подобная ошибка произошла когда я монтировал образ и не завершив этого я через диспетчер закрыл процессы связанные с монтированием. После этого, что я только не делал, но ошибку изменить эту уже не мог, даже полной переустановкой винды... я уже незнаю на какой гуще гадать в каком месте рыть

причину нашол на сайте майкрософт - посоветовали DISM:
с файла образа надо было снять атрибут "только чтение" - это жесть

-------
HackRoute

Последний раз редактировалось hackroute, 08-03-2011 в 11:00.

Отправлено: 10:44, 08-03-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Не получается примонтировать образ. Возникают ошибки доступа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено