|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Не получается примонтировать образ. Возникают ошибки доступа |
|
Не получается примонтировать образ. Возникают ошибки доступа
|
Пользователь Сообщения: 97 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не получается примонтировать образ. Возникают ошибки доступа каждый раз к разным файлам/папкам.
Microsoft Windows [Version 6.1.7600] (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Windows\system32>imagex /mountrw C:\WinDistr\sources\install.wim 4 C:\Mount ImageX Tool for Windows Copyright (C) Microsoft Corp. All rights reserved. Version: 6.1.7600.16385 Mounting: [C:\WinDistr\sources\install.wim, 4] -> [C:\Mount]... [ 5% ] Mounting progress [ ERROR ] C:\Mount\Users\Default\NetHood (Error = 5) Error mounting image. Отказано в доступе. |
|
------- Отправлено: 09:13, 22-09-2010 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня та же проблема была... посмотри тут teachvideo.ru ! очень полезный ресурс! я решил проблему за минуту!
|
Отправлено: 13:09, 04-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Professor_J.C., попробуйте на время интеграции отключить антивирус. У меня KIS мешает работе с образом; и все работы с образом провожу с отключенной защитой.
|
------- Отправлено: 23:15, 26-10-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Professor_J.C., я такую проблему предупреждаю перед запуском батника. Воспользуйтесь утилитой unlocker. Разблокируйте каждую папку которая задействована в батнике от всех процессов и будет все нормально.
да, и во время работы батника не лазьте по папкам которые задействованы в скрипте |
------- Отправлено: 15:54, 17-11-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать раньше работало даже с включеным КИСом,
подобная ошибка произошла когда я монтировал образ и не завершив этого я через диспетчер закрыл процессы связанные с монтированием. После этого, что я только не делал, но ошибку изменить эту уже не мог, даже полной переустановкой винды... я уже незнаю на какой гуще гадать в каком месте рыть причину нашол на сайте майкрософт - посоветовали DISM: с файла образа надо было снять атрибут "только чтение" - это жесть |
|
------- Последний раз редактировалось hackroute, 08-03-2011 в 11:00. Отправлено: 10:44, 08-03-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Во всех программах возникают критические ошибки, в чем дело?!? | menin00 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 02-02-2009 13:05 | |
Постоянно возникают ошибки в Windows | Kibor_G | Непонятные проблемы с Железом | 27 | 27-12-2008 00:01 | |
Интерфейс - [решено] Не получается сделать образ WinXP | verdix | Программное обеспечение Windows | 2 | 22-10-2008 17:17 | |
Suse/OpenSuSE - Не могу примонтировать NTFS разделы | Master WEB | Общий по Linux | 2 | 17-11-2007 17:40 | |
Как примонтировать Audio CD ? | Smith | Общий по FreeBSD | 6 | 07-06-2004 12:33 |
|