|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с работой Вэб-камеры. |
|
Проблема с работой Вэб-камеры.
|
Пользователь Сообщения: 52 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Есть камера Genius ilook 1321.Работала нормально раньше. Недавно обнаружила, что она не работает, в диспетчере оборудования желтый вопросительный знак, смотрю в свойства, а там написано, что драйвер не установлен (хотя я его не удаляла). Ну я скачала драйвер с сайта производителя, установила, но камера по прежнему не работает, в диспетчере оборудования так же стоит желтый вопросительный знак, в свойствах написано, что драйвер не установлен (хотя я только что его установила). Отсоединяла камеру от компа, снова включала, запускался мастер установки оборудования, но не найдя драйвера писал, что оборудование не установлено. Что за фигня, что делать, помогите!
|
|
Отправлено: 16:08, 03-10-2010 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки драйвера становится доступной для запуска программ для работы с камерой. Но даже эта программа камеру не видит.
|
Отправлено: 22:52, 03-10-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Диспетчер показывает что драйверов нет. При нажатии кнопки "Сведения" появляется сообщение "для этого устройства не загружены или не требуются файлы драйвера"
|
Отправлено: 22:57, 03-10-2010 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подключала камеру к другому компу, тоже сомое комп ее не видит. Может камера сдохла, как проверить?
|
Отправлено: 23:06, 03-10-2010 | #13 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Буквально пару часов назад решал эту проблему дочери удалённым доступом(она в городе живёт)
Вэбка работала, но почему-то перестала. Жму сетап, устанавливаю драйвера-нифига-в панели управления нету камеры. Зашёл так: панель управления-установка оборудования-нашёл усб с жёлтым флажком-показал ему драйвера и..!! вуаля-всё заработало и в скайпе пообщались. |
------- Отправлено: 00:54, 04-10-2010 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Захожу в панель управления-установка оборудования, нашла усб камеру (рис4) после выбора и нажатии кнопки далее выходит сообщение, что устройство работает нормально (рис5), а в диспетчере устройств камера числится как неопознанное, с желтым вопросиком(рис.6) Пипец, что за лажа?
|
Отправлено: 23:39, 05-10-2010 | #15 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Anila, так пробовали?
Цитата тэн:
|
|
Отправлено: 16:38, 06-10-2010 | #16 |
Ветеран Сообщения: 7262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что-то мне подсказывает, что камера отправилась в страну вечной охоты Ну или кабель её где-то оборвался/закоротил
|
------- Отправлено: 17:28, 06-10-2010 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eco:
|
|
Отправлено: 22:44, 06-10-2010 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
|
|
Отправлено: 23:10, 06-10-2010 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может дело в драйвере, первый раз я эту камеру устанавливала с диска, который шел вместе с камерой. Но диск куда-то пропал. Скачанный с сайта производителя драйвер состоит из нескольких файлов (рис.7) Но я одного не могу понять, почему программа установки оборудования не видит среди этих файлов нужный ей файл драйвера.
|
Отправлено: 23:49, 06-10-2010 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как захватить видео с вэб-камеры в файл? | vovikrus | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 08-09-2011 19:07 | |
Медиа - Проблема с работой Asio4all | Fenriz | Microsoft Windows 7 | 17 | 04-10-2010 18:41 | |
При создании трансляции вэб-камеры Мозилла вылетает, при этом за что-то извиняется. | vovikrus | Хочу все знать | 2 | 17-02-2010 19:03 | |
Драйвер - Ошибка при установке драйвера вэб-камеры!!! | EugeneZ | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 04-10-2009 19:44 | |
Разное - проблема с вэб-камерой!!!! | unicum | Прочее железо | 3 | 05-03-2009 10:01 |
|