Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » [решено] Наклейка на процессоре

Ответить
Настройки темы
[решено] Наклейка на процессоре

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня на процессоре наклейка, на той стороне, которую я опускаю в мать. И на наклейка написано "не срывать". Так надо срывать или нет? Может там контакты перекроются? или не загорится ли она?

Отправлено: 20:10, 11-09-2010

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата drovosek:
Так надо срывать или нет? »
по желанию .
Цитата drovosek:
Может там контакты перекроются? »
нет .
Цитата drovosek:
или не загорится ли она? »
может , но тут уточняйте у того кто её приклеял , это не заводская наклейка , некоторые конторы их клеят и типа если её снять то лишитесь гарантии , хотя по закону это полный бред .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:21, 11-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата drovosek:
или не загорится ли она? »
Температура самовоспламенения бумаги 233˚С. Если процессор разогреется до такой температуры, то уже будет не особо важно, загорится наклейка или нет.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 21:46, 11-09-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата CyberDaemon:
самовоспламенения »
интересное выражение , за самовоспламенение речи и нет

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 04:40, 12-09-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » [решено] Наклейка на процессоре

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено