Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбираем мобильный телефон

Ответить
Настройки темы
Выбираем мобильный телефон
Pike

Профиль | Цитировать

Я практически не разбираюсь в мобильных телефонах, а тут срочно понадобилось купить. В интернете описано столько всего ... просто голова идет кругом.
 Подскажите пожалуйста (по собственному опыту) нормальный телефон, без особых наворотов, в пределах 150 у.е. (желательно модель поновее).

Отправлено: 12:27, 29-06-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я себе купил недавно Nokia XpressMusic. Отличная машинка

Отправлено: 09:10, 14-01-2010 | #151

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата UADE:
Посоветуйте из списка что достойно внимания? »
Купил в Nokia shop 5800 он оказался с небольшим недостатком, поменял его снова на 5800 и снова другой уже оказался с недостатком, но уже с другим. Решил, что с 5800 у меня не сложилось, не судьба значит
Обратил внимание на 6303. Купил и очень им доволен!

-------
Родом из СССР

Отправлено: 16:02, 15-03-2010 | #152

Старожил

Благодарности: 1

Какой есть сотовый телефон с большими кнопками с цветным экраном?

Это для дедушки. Сами понимаете ему ничего не нужно, только крупные цифры и большие кнопки!

-------
Ноутбук: HP G62-450er / i3-350M / DDR3 1024+2048 / 320Gb / 15.4" / ATI 6370M / DVD-RW
История: Asus F5M
Внешний жесткий: Hitachi 0S00323 500 ГБ. OC: Лицензия 7 Home Basic SP 1.

Последний раз редактировалось emilj, 11-06-2010 в 22:49.

Отправлено: 22:39, 11-06-2010 | #153

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата emilj:
только крупные цифры и большие кнопки! »
Мда... многие, наверное, на форуме именно такой покупали... Попробуйте так - ТЫНЦ Выберите что, можно попробовать обсудить...

Отправлено: 22:44, 11-06-2010 | #154

Старожил

Благодарности: 8

Здравствуйте, посоветуйте мобильный телефон в пределах 6-7 тыс рублей, какой производитель не важно
главное флешка microSD, и камера не очень УГ..
спасибо.

Отправлено: 13:48, 12-06-2010 | #155

Новый участник

Доброго времени суток, что скажете о Motorola Milestone?
To emilj: с цветным дисплеем затруднительно, а так Megafon CP09

Отправлено: 14:26, 16-06-2010 | #156

Новый участник

Благодарности: 1

а я бы в любом случае какую нибудь бы Нокию прикупил, это самые что ни на есть качественные телефончики , и это не только мое мнение - а мнение большинства) кстати если соберетесь брать нокию, то по своему личному опыту советую брать тот куда можно подключать сервисы Ови, они как раз сейчас активно рекламируются везде ) я кстати недавно еще побывал на мастер-классе от представителя Нокии в их Флагмане в Москве, там как раз про навигации и карты ови рассказывалось - очень даже полезно было сходить на такой МК, там хоть все нормально объяснили и показали как юзать эти сервисы, а то сам я как то не очень с этим разбирался, зато теперь все понимаю, и нормуль) кстати, там на этой презентации еще и телефончик разыграли - Нокиа Н97 мини, какому то челу повезло - вот у него и не возникал вопрос какой телефон покупать - он его просто выиграл и круто ему ) надо будет на следующий МК от Нокии сходить - может тоже повезет ) они как раз вроде бы регулярно такие презентации и в Питере и в Москве устраивают)

Отправлено: 02:55, 22-06-2010 | #157

Новый участник

недавно купила себе samsung gt-s5230, очень нравится и по дизайну и внутри. Вопрос немного не по теме: там много приложений, связанных с интернетом, но сам инет не подключается. Чтобы он заработал нужно специально подключаться у оператора? Или это у меня что-то в телефоне не так? Никогда не пользовалась инетом в телефоне, так как всегда хватало домашнего инета от онлайма.

Отправлено: 08:40, 26-08-2010 | #158

Новый участник

а теперь что случилось, что перестало хватать онлайма?) конечно, нужно позвонить оператору, чтобы они подключили вам инет.

Отправлено: 16:47, 30-08-2010 | #159

Новый участник

а я бы в любом случае какую нибудь бы Нокию прикупил, это самые что ни на есть качественные телефончики , и это не только мое мнение - а мнение большинства) кстати если соберетесь брать нокию, то по своему личному опыту советую брать тот куда можно подключать сервисы Ови, они как раз сейчас активно рекламируются везде ) я кстати недавно еще побывал на мастер-классе от представителя Нокии в их Флагмане в Москве, там как раз про навигации и карты ови рассказывалось - очень даже полезно было сходить на такой МК, там хоть все нормально объяснили и показали как юзать эти сервисы, а то сам я как то не очень с этим разбирался, зато теперь все понимаю, и нормуль) кстати, там на этой презентации еще и телефончик разыграли - Нокиа Н97 мини, какому то челу повезло - вот у него и не возникал вопрос какой телефон покупать - он его просто выиграл и круто ему ) надо будет на следующий МК от Нокии сходить - может тоже повезет ) они как раз вроде бы регулярно такие презентации и в Питере и в Москве устраивают)

интересно

Отправлено: 13:09, 09-09-2010 | #160

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбираем мобильный телефон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено