|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбираем мобильный телефон |
|
Выбираем мобильный телефон
|
Pike
Я практически не разбираюсь в мобильных телефонах, а тут срочно понадобилось купить. В интернете описано столько всего ... просто голова идет кругом.
Подскажите пожалуйста (по собственному опыту) нормальный телефон, без особых наворотов, в пределах 150 у.е. (желательно модель поновее). |
|
Отправлено: 12:27, 29-06-2003 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я себе купил недавно Nokia XpressMusic. Отличная машинка
|
Отправлено: 09:10, 14-01-2010 | #151 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата UADE:
Обратил внимание на 6303. Купил и очень им доволен! |
|
------- Отправлено: 16:02, 15-03-2010 | #152 |
Старожил Сообщения: 423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой есть сотовый телефон с большими кнопками с цветным экраном?
Это для дедушки. Сами понимаете ему ничего не нужно, только крупные цифры и большие кнопки! |
------- Последний раз редактировалось emilj, 11-06-2010 в 22:49. Отправлено: 22:39, 11-06-2010 | #153 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:44, 11-06-2010 | #154 |
Старожил Сообщения: 171
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, посоветуйте мобильный телефон в пределах 6-7 тыс рублей, какой производитель не важно
главное флешка microSD, и камера не очень УГ.. спасибо. |
Отправлено: 13:48, 12-06-2010 | #155 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, что скажете о Motorola Milestone?
To emilj: с цветным дисплеем затруднительно, а так Megafon CP09 |
Отправлено: 14:26, 16-06-2010 | #156 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а я бы в любом случае какую нибудь бы Нокию прикупил, это самые что ни на есть качественные телефончики , и это не только мое мнение - а мнение большинства) кстати если соберетесь брать нокию, то по своему личному опыту советую брать тот куда можно подключать сервисы Ови, они как раз сейчас активно рекламируются везде ) я кстати недавно еще побывал на мастер-классе от представителя Нокии в их Флагмане в Москве, там как раз про навигации и карты ови рассказывалось - очень даже полезно было сходить на такой МК, там хоть все нормально объяснили и показали как юзать эти сервисы, а то сам я как то не очень с этим разбирался, зато теперь все понимаю, и нормуль) кстати, там на этой презентации еще и телефончик разыграли - Нокиа Н97 мини, какому то челу повезло - вот у него и не возникал вопрос какой телефон покупать - он его просто выиграл и круто ему ) надо будет на следующий МК от Нокии сходить - может тоже повезет ) они как раз вроде бы регулярно такие презентации и в Питере и в Москве устраивают)
|
Отправлено: 02:55, 22-06-2010 | #157 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать недавно купила себе samsung gt-s5230, очень нравится и по дизайну и внутри. Вопрос немного не по теме: там много приложений, связанных с интернетом, но сам инет не подключается. Чтобы он заработал нужно специально подключаться у оператора? Или это у меня что-то в телефоне не так? Никогда не пользовалась инетом в телефоне, так как всегда хватало домашнего инета от онлайма.
|
Отправлено: 08:40, 26-08-2010 | #158 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а теперь что случилось, что перестало хватать онлайма?) конечно, нужно позвонить оператору, чтобы они подключили вам инет.
|
Отправлено: 16:47, 30-08-2010 | #159 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а я бы в любом случае какую нибудь бы Нокию прикупил, это самые что ни на есть качественные телефончики , и это не только мое мнение - а мнение большинства) кстати если соберетесь брать нокию, то по своему личному опыту советую брать тот куда можно подключать сервисы Ови, они как раз сейчас активно рекламируются везде ) я кстати недавно еще побывал на мастер-классе от представителя Нокии в их Флагмане в Москве, там как раз про навигации и карты ови рассказывалось - очень даже полезно было сходить на такой МК, там хоть все нормально объяснили и показали как юзать эти сервисы, а то сам я как то не очень с этим разбирался, зато теперь все понимаю, и нормуль) кстати, там на этой презентации еще и телефончик разыграли - Нокиа Н97 мини, какому то челу повезло - вот у него и не возникал вопрос какой телефон покупать - он его просто выиграл и круто ему ) надо будет на следующий МК от Нокии сходить - может тоже повезет ) они как раз вроде бы регулярно такие презентации и в Питере и в Москве устраивают)
интересно |
Отправлено: 13:09, 09-09-2010 | #160 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мобильный телефон Nokia, работающий на кока-коле | boss911 | Новости железа | 4 | 15-01-2010 00:20 | |
Что значит перечеркнутый мобильный телефон в вверху экрана? | Myasnikov | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 10-11-2005 17:46 | |
Выбираем мобильный телефон без фотоаппарата | Leshiy | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 11 | 30-07-2004 11:42 | |
Мобильный телефон Motorola C350 | SashaOm | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 17-04-2004 13:08 | |
Пересылка почты на мобильный телефон | Iliag | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 16-12-2002 23:20 |
|