Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - Win Vista. Просмотр corbina.tv. Ошибка "перейдите на сайт corbina.tv"

Ответить
Настройки темы
Медиа - Win Vista. Просмотр corbina.tv. Ошибка "перейдите на сайт corbina.tv"

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 28-08-2010
Добрый день!
Извиняюсь если не в тот раздел.
У меня интернет выделенная линия от Билайн (т.е. в квартире LAN кабель ) Роутер Zyxel P-330W EE раздает интернет по WiFi. (может быть это будет важно)

Видео с сайта www.corbina.tv всегда показывало, хоть и включал я его редко.

Но как-то раз включаю какнал RU.TV онлайн, а мне сообщение:

Настройки роутера и вообще какие-либо в Windows не менял.

За время прошедшее с момента последнего удачного просмотра прошло всего пара дней. Что менялось:
1) Поставил пару плагинов Firefox для захвата видео с сайтов (FlashGot, и что-то подобное) даже не для корбины, а для других "вредных сайтов", которые не дают с них скачивать.
2) Еще были установлены Ask&Record Toolbar, Internet Download Manager, Google Video Chat Plug-in.
- Не знаю после чего именно Yandex начал ругаться (подозревать) меня, что я робот-поисковик, т.к. от меня много запросов исходит. И переносил меня на страницу для таких роботов (там особый язык запросов на поиск - через xml).
- Иногда интернет странички выдавали ошибку 503, один COM сайт выдал такое: You Are Banned Because You Are a Moron/Spammer.

Но все эти программы я удалил, плагины не трогал.

Все равно не показывает.

начинаю читать их форум, там советуют проверить отсылает ли браузер referers. Пробую:

стало быть мой не отсылает.

Читаю дальше -ничего не понимаю.

Откатываю операционную систему на неделю назад. Не помогает.
Удаляю плагины в Firefox- тоже не помогает.

Перед этим проверил работу с отключенным firewall'ом. (Agnitum Outpost Security Suite (лиц.))

таже ерунда

Забыл сказать у меня все это время установлены браузеры Firefox, Google Chrome, Opera 9.25, Internet Explorer 7. И все они выдают одно и тоже.

Дальше больше - включаю другой ноутбук, которым не пользовался больше полугода. Из общих программ там установлен только Agnitum Outpost Security Suite. Соединяю с интернетом по WiFi ( в нем кстати Windows XP). И таже ошибка - видео не показывает.

Что это такое может быть?

Забыл сказать, на вирусы проверял дополнительно самым последним DrWeb Cure It. Никаких нет

Отправлено: 14:03, 28-08-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата zonet:
Ask&Record Toolbar »
известный вредонос. Создайте тему в разделе Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти несложные правила. Результаты сообщите в этой теме со ссылкой на тему в "Лечении".

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 14:17, 28-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Произвел лечение, правда не знаю от чего Ничего вредносного не нашли. http://forum.oszone.net/thread-184076.html

По-прежнему не показывает. Человек из темы "лечение...." предлагает установить IE8.
Для меня это неприемлимо:
1) уже ставил - не понравился.
2) не факт что поможет, т.к. смена 7ки на IE8 чаще ничего не дает.

Отправлено: 12:34, 29-08-2010 | #3

Модератор

Moderator

В Windows очень много настроек, связанных с IE. Пользоваться им вас никто не заставляет.
AskToolBar удалили?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 12:48, 29-08-2010 | #4

Пользователь

Он и был удален. Просто висит в списке установленных программ. И сейчас висит!

Отправлено: 12:56, 29-08-2010 | #5

Модератор

Moderator

Попросите в теме лечения удалить его скриптом AVZ.

-------

Отправлено: 13:04, 29-08-2010 | #6

Пользователь

okshef, а Вы сами то верите, что из-за этого? А попросить, конечно попрошу.

Отправлено: 13:08, 29-08-2010 | #7

Модератор

Moderator

См. пост 2 - это раз. Удалите (именно деинсталлируйте Outpost и другое антивирусное ПО). Иными словами, двигайтесь назад... Если восстановление системы работает, откатитесь на точку восстановления, предшествующую возникновению проблемы.

-------

Отправлено: 13:18, 29-08-2010 | #8

Пользователь

okshef, ну Вы даете. Вы думаете я поставил аутпост тоже неделю назад?
Так я Вам отвечу - он стоит с момента установки Vist'ы. И с ним (РАБОТАЮЩИМ!!!) Корбина показывала. А вот перестала после установки группы программ для захвата видео с разного рода сайтов.
Откат Windows Vista производил. (см. пост №1)

Отправлено: 13:42, 29-08-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - Win Vista. Просмотр corbina.tv. Ошибка "перейдите на сайт corbina.tv"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено