|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - Win Vista. Просмотр corbina.tv. Ошибка "перейдите на сайт corbina.tv" |
|
Медиа - Win Vista. Просмотр corbina.tv. Ошибка "перейдите на сайт corbina.tv"
|
Пользователь Сообщения: 88 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день!
Извиняюсь если не в тот раздел. У меня интернет выделенная линия от Билайн (т.е. в квартире LAN кабель ) Роутер Zyxel P-330W EE раздает интернет по WiFi. (может быть это будет важно) Видео с сайта www.corbina.tv всегда показывало, хоть и включал я его редко. Но как-то раз включаю какнал RU.TV онлайн, а мне сообщение: Настройки роутера и вообще какие-либо в Windows не менял. За время прошедшее с момента последнего удачного просмотра прошло всего пара дней. Что менялось: 1) Поставил пару плагинов Firefox для захвата видео с сайтов (FlashGot, и что-то подобное) даже не для корбины, а для других "вредных сайтов", которые не дают с них скачивать. 2) Еще были установлены Ask&Record Toolbar, Internet Download Manager, Google Video Chat Plug-in. - Не знаю после чего именно Yandex начал ругаться (подозревать) меня, что я робот-поисковик, т.к. от меня много запросов исходит. И переносил меня на страницу для таких роботов (там особый язык запросов на поиск - через xml). - Иногда интернет странички выдавали ошибку 503, один COM сайт выдал такое: You Are Banned Because You Are a Moron/Spammer. Но все эти программы я удалил, плагины не трогал. Все равно не показывает. начинаю читать их форум, там советуют проверить отсылает ли браузер referers. Пробую: стало быть мой не отсылает. Читаю дальше -ничего не понимаю. Откатываю операционную систему на неделю назад. Не помогает. Удаляю плагины в Firefox- тоже не помогает. Перед этим проверил работу с отключенным firewall'ом. (Agnitum Outpost Security Suite (лиц.)) таже ерунда Забыл сказать у меня все это время установлены браузеры Firefox, Google Chrome, Opera 9.25, Internet Explorer 7. И все они выдают одно и тоже. Дальше больше - включаю другой ноутбук, которым не пользовался больше полугода. Из общих программ там установлен только Agnitum Outpost Security Suite. Соединяю с интернетом по WiFi ( в нем кстати Windows XP). И таже ошибка - видео не показывает. Что это такое может быть? Забыл сказать, на вирусы проверял дополнительно самым последним DrWeb Cure It. Никаких нет |
|
Отправлено: 14:03, 28-08-2010 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата zonet:
|
|
------- Отправлено: 14:17, 28-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Произвел лечение, правда не знаю от чего Ничего вредносного не нашли. http://forum.oszone.net/thread-184076.html
По-прежнему не показывает. Человек из темы "лечение...." предлагает установить IE8. Для меня это неприемлимо: 1) уже ставил - не понравился. 2) не факт что поможет, т.к. смена 7ки на IE8 чаще ничего не дает. |
Отправлено: 12:34, 29-08-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В Windows очень много настроек, связанных с IE. Пользоваться им вас никто не заставляет.
AskToolBar удалили? |
------- Отправлено: 12:48, 29-08-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Он и был удален. Просто висит в списке установленных программ. И сейчас висит!
|
|
Отправлено: 12:56, 29-08-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попросите в теме лечения удалить его скриптом AVZ.
|
------- Отправлено: 13:04, 29-08-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, а Вы сами то верите, что из-за этого? А попросить, конечно попрошу.
|
Отправлено: 13:08, 29-08-2010 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать См. пост 2 - это раз. Удалите (именно деинсталлируйте Outpost и другое антивирусное ПО). Иными словами, двигайтесь назад... Если восстановление системы работает, откатитесь на точку восстановления, предшествующую возникновению проблемы.
|
------- Отправлено: 13:18, 29-08-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, ну Вы даете. Вы думаете я поставил аутпост тоже неделю назад?
Так я Вам отвечу - он стоит с момента установки Vist'ы. И с ним (РАБОТАЮЩИМ!!!) Корбина показывала. А вот перестала после установки группы программ для захвата видео с разного рода сайтов. Откат Windows Vista производил. (см. пост №1) |
Отправлено: 13:42, 29-08-2010 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
"Неудается прочитать файл" или "просмотр недоступен" | xstanx | Хочу все знать | 16 | 09-11-2010 17:15 | |
Debian/Ubuntu - Просмотр corbina.tv | allin1 | Общий по Linux | 3 | 19-06-2010 02:55 | |
Route/Bridge - vpn corbina + DWL G700AP + laptop (ubuntu ) | wtx | Сетевые технологии | 3 | 04-06-2009 19:41 | |
Интернет - [решено] Можно ли настроить автоматическоу подключение к интернет (Corbina) | medvedkovo | Microsoft Windows Vista | 17 | 27-10-2008 18:21 | |
Ошибка "неправильный дескриптор файла" на Win XP SP2 | D1ON1S | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 28-03-2007 21:20 |
|