|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » тудаже.. сайты антивируса заблокированы, тормоза |
|
|
тудаже.. сайты антивируса заблокированы, тормоза
|
Новый участник Сообщения: 17 |
САБЖ.
Прогнал систему CureIt, который изгнал кучу троянов, остальное что нашел почистил руками, система заработала пошустрее, но проблема все равно осталась. С чего все началось сказать затрудняюсь, машинка не моя, попросили посмотреть (мопед не мой, я тока выложил объяву), avz пока должным образом не изучил, сам не справлюсь - прошу помощи))) |
|
Отправлено: 18:04, 23-08-2010 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ARPPRODUCTICON.exe не знаком.
здесь лог комбофикса, лог мбама я как то профукал... сейчас его повторю, но в принципе он ничего не нашел... UPD нашел лог мбама, как и говорил - пустой. |
Отправлено: 14:14, 26-08-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 522
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуем ее так
KillAll:: File:: Driver:: Registry:: [-HKLM\~\startupfolder\C:^Documents and Settings^ХОУМ^Главное меню^Программы^Автозагрузка^monoca32.exe] ![]() Когда сохранится новый отчет ComboFix, запакуйте ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. и если запись в реестре не удалится бог с ней.. Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК" ![]() Скачайте OTCleanIt или с зеркала, запустите, нажмите Clean up больше вас мучать не будем)) все чисто |
------- Отправлено: 15:09, 26-08-2010 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сейчас на соседней машинке работает комбофикс - по нему вопрос есть... каждый раз на выполнении третьего этапа вылетает ошибка приложения PVE.cfxxe, соответственно оно радостно закрывается... в порядке ли это вещей, или косячок-с?))
|
Отправлено: 15:18, 26-08-2010 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть подозрение что куча вирусов, они вызывают ошибку, но это лишь мое мнение, могу и ошибаться, может кто из гуру зайдет подскажет.
|
------- Отправлено: 15:32, 26-08-2010 | #24 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Varenov:
|
|
------- Отправлено: 18:46, 26-08-2010 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата thyrex:
|
|
Отправлено: 23:30, 27-08-2010 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в общем то проблема осталась нерешенной, но перед людьми уж неудобно, доехал до низ с машинкой, посидели, вынесли с машинки все что надо было оставить и низкоуровневым форматированием я ее вылечил... как то так.. хотелось бы поставить антивирус честный - посоветуйте кому больше доверять, dr.web'у или касперскому??(последнего недолюбливаю давно и крепко, но, может, я не прав?)
Еще слегка перефразирую - люди(владельцы машинки) из разряда "ОО!! Окошко)) ОППА!! Кнопачка окееей!! УХТЫЫЫ Синий экраан...эээ??!" Вопрос же в том, как бы пограмотней прикрыть их попы от всемирной вирусной сети? Какими связками софта? |
Отправлено: 23:46, 27-08-2010 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я не советчик..и мне больше нод не нравится..
а дальше как настроите их ограничения и их политки... |
------- Отправлено: 01:04, 28-08-2010 | #28 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Varenov:
1. Сохраняются ли вирусы на диске после форматирования? 2. Виды форматирования жёсткого диска |
|
------- Отправлено: 12:17, 28-08-2010 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
|
|
Отправлено: 19:39, 28-08-2010 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
И у меня Заблокированы сайты антивирусов | T-101 | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 10-08-2010 08:23 | |
[решено] Заблокированы сайты антивирусов | El Caballero | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 04-08-2010 10:07 | |
[решено] заблокированы антивирусные сайты | Вячеслав75 | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 07-03-2010 15:27 | |
[решено] Заблокированы сайты антивирусов | yw_prog | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 27-01-2010 09:39 | |
[решено] Заблокированы сайты антивирусов | Yar111 | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 25-01-2010 18:43 |
|