Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » тудаже.. сайты антивируса заблокированы, тормоза

Ответить
Настройки темы
тудаже.. сайты антивируса заблокированы, тормоза

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Varenov
Дата: 17-09-2010
САБЖ.
Прогнал систему CureIt, который изгнал кучу троянов, остальное что нашел почистил руками, система заработала пошустрее, но проблема все равно осталась.
С чего все началось сказать затрудняюсь, машинка не моя, попросили посмотреть (мопед не мой, я тока выложил объяву), avz пока должным образом не изучил, сам не справлюсь - прошу помощи)))

Отправлено: 18:04, 23-08-2010

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar ComboFix.rar
(3.2 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: rar mbam-log-2010-08-26 (05-26-27).rar
(543 байт, 1 просмотров)

ARPPRODUCTICON.exe не знаком.

здесь лог комбофикса, лог мбама я как то профукал... сейчас его повторю, но в принципе он ничего не нашел...

UPD
нашел лог мбама, как и говорил - пустой.

Отправлено: 14:14, 26-08-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 130

попробуем ее так
Код: Выделить весь код
KillAll::
File::
Driver::
Registry::
[-HKLM\~\startupfolder\C:^Documents and Settings^ХОУМ^Главное меню^Программы^Автозагрузка^monoca32.exe]
После сохранения переместите CFScript.txt на пиктограмму ComboFix.exe.

Когда сохранится новый отчет ComboFix, запакуйте ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.
и если запись в реестре не удалится бог с ней..
Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК"

Скачайте OTCleanIt или с зеркала, запустите, нажмите Clean up
больше вас мучать не будем))
все чисто

-------
танки для настоящих мужчинhttp://tankionline.com#friend=625aed6c5
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее).

Отправлено: 15:09, 26-08-2010 | #22

Новый участник

сейчас на соседней машинке работает комбофикс - по нему вопрос есть... каждый раз на выполнении третьего этапа вылетает ошибка приложения PVE.cfxxe, соответственно оно радостно закрывается... в порядке ли это вещей, или косячок-с?))

Отправлено: 15:18, 26-08-2010 | #23

Ветеран

есть подозрение что куча вирусов, они вызывают ошибку, но это лишь мое мнение, могу и ошибаться, может кто из гуру зайдет подскажет.

-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее).

Отправлено: 15:32, 26-08-2010 | #24

Странствующий хэлпер

Благодарности: 634

Цитата Varenov:
каждый раз на выполнении третьего этапа вылетает ошибка приложения PVE.cfxxe, соответственно оно радостно закрывается... »
Антивирус при этом активничает уже?

-------

Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015
Помните: в ПМ помощь не оказывается. Для этого и создан этот форум. Вместе мы - сила!

Ждете помощи? Выполните Правила оказания помощи

Отправлено: 18:46, 26-08-2010 | #25

Новый участник

Цитата thyrex:
Антивирус при этом активничает уже? »
Никак нет, антивируса я вообще убирал..

Отправлено: 23:30, 27-08-2010 | #26

Новый участник

в общем то проблема осталась нерешенной, но перед людьми уж неудобно, доехал до низ с машинкой, посидели, вынесли с машинки все что надо было оставить и низкоуровневым форматированием я ее вылечил... как то так.. хотелось бы поставить антивирус честный - посоветуйте кому больше доверять, dr.web'у или касперскому??(последнего недолюбливаю давно и крепко, но, может, я не прав?)

Еще слегка перефразирую - люди(владельцы машинки) из разряда "ОО!! Окошко)) ОППА!! Кнопачка окееей!! УХТЫЫЫ Синий экраан...эээ??!" Вопрос же в том, как бы пограмотней прикрыть их попы от всемирной вирусной сети? Какими связками софта?

Отправлено: 23:46, 27-08-2010 | #27

Ветеран

я не советчик..и мне больше нод не нравится..
а дальше как настроите их ограничения и их политки...

-------

Отправлено: 01:04, 28-08-2010 | #28

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Varenov:
низкоуровневым форматированием »
По этому понятию, рекомендую к прочтению:

1. Сохраняются ли вирусы на диске после форматирования?
2. Виды форматирования жёсткого диска

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:17, 28-08-2010 | #29

Новый участник

Цитата Drongo:
По этому понятию, рекомендую к прочтению: »
спасибо, однако я отчетливо понимаю что есмь низкоуровневое)))

Отправлено: 19:39, 28-08-2010 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » тудаже.. сайты антивируса заблокированы, тормоза

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено