Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - VMware .:[ архив ]:.

Закрытая тема
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

Компьютер: AMD Athlon 64 х2, ОЗУ 2Гб, установлена Windows XP Pro SP3 (это на случай возникновения вопросов), 2 физических харда – C:\ (200 Гб) с основной ОСью, E:\ (80 Гб) отведён под закачку торрентов.

Установлен VMWare Workstation 5.5.9 build 126128, на нём в качестве гостевой стоит такая же Win XP SP3. Это пока, потому что собираюсь переустанавливать основную систему, но пока есть ряд вопросов, на которые хочу получить ответы.

Что хочу: Win XP SP3 установлю на большом харде, на нём же будет VMWare, из гостевой ХР хочу выходить в сеть и в ней же экспериментировать; как при подключении торрент-клиента указать в качестве папки для закачек/отдач торрентов папку Downloads на маленьком харде (который E:\ в основной системе)? Как заставить гостевую винду видеть физические харды компьютера?

Заранее благодарю за отзывы!

Отправлено: 18:30, 12-12-2009 | #181

Новый участник

Благодарности: 1

Похожей темы по 4-й не нашел, поэтому создаю.
Возникла проблема: по недоразумению откатил систему до snapshot`а, но так и не получилось разобраться, как отменить. Там хранилось очень много важной информации. Есть ли возможность отменить откат? В каталоге с виртуальными машинами есть файлы REDO самых разных размеров:
Windows XP Professional (2).vmdk.REDO_a02564
Windows XP Professional (3).vmdk
Windows XP Professional (3).vmdk.REDO_a01940
Windows XP Professional (3).vmdk.REDO_a02704
Windows XP Professional.vmdk
Windows XP Professional.vmdk.REDO_a01060
Windows XP Professional.vmdk.REDO_a01940
Windows_XP_Professional_(3).vmdk.REDO_a01060
Есть ли возможность восстановления информации при установке более поздних версий?

Отправлено: 21:08, 13-01-2010 | #182

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 177

Здравствуйте

При попытке запустить файл установки VMware появляется пустое окно в котором должны появиться кнопки и возникает ошибка: Error UI Timed out. Кто может подсказать с чем это связано?

Операционка WinXP SP3 - свежая

В другой такой же операционке поставил без проблем. В инете по этой проблеме ничего найти не удалось.

пожалуйста помогите разобраться! работа горит!

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Последний раз редактировалось Tonny_Bennet, 10-09-2011 в 14:53.

Отправлено: 18:00, 17-08-2010 | #183

Ветеран

Благодарности: 2328

Tonny_Bennet, антивирус пробовали отрубать?

Отправлено: 23:50, 17-08-2010 | #184

Ветеран

Ребята, я не маленький мальчик и работал в технической поддержке полтора года и всех кому не поподя предлагал это делать. Учить меня отрубать антивирусник не нада! Я сам кого хочешь научу!

Проблема решалась долго но просто. Через 4 часа скитания по англоязычным сайтам нашёл вот это: http://sanbarrow.com/workstation-faq.html

там английским по белому написано:

Silent installation of VMplayer 3
in earlier versions you could use the setup.exe with parameters - that no longer works.
Now you first have to extract the msi-file.
Extract the setup excutable like this
VMware-player-3.0.0-203739.exe /e .\vmplayer3

....что я и сделал. Получил папочку с кучей *.cab-овских фалов и нормальным установщиком. Запустил. Установил. Возрадовался. Всё отлично работает.

P.S. Я так понимаю проблемы или в установщике windows (хотя последние обновления с сайта мелкомягких качал) или криво скомпилирован файл самого установщика VMplayer (хотя он нормально ставился на другом компе) вообщем слабо понятно.

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 00:31, 18-08-2010 | #185

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Tonny_Bennet:
Учить меня отрубать антивирусник не нада! Я сам кого хочешь научу! »
И где про это хоть слово в первом сообщении? Рекомендация на будущее - описывайте уже проделанное, это сократит кол-во ненужных букв.

Отправлено: 00:57, 18-08-2010 | #186

Ветеран

Излишек информации сбивает с толку.... постараюсь в следующий раз более содержательно описывать ситуацию

-------

Отправлено: 09:34, 18-08-2010 | #187

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - VMware .:[ архив ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено