|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - VMware .:[ архив ]:. |
|
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Компьютер: AMD Athlon 64 х2, ОЗУ 2Гб, установлена Windows XP Pro SP3 (это на случай возникновения вопросов), 2 физических харда – C:\ (200 Гб) с основной ОСью, E:\ (80 Гб) отведён под закачку торрентов. Установлен VMWare Workstation 5.5.9 build 126128, на нём в качестве гостевой стоит такая же Win XP SP3. Это пока, потому что собираюсь переустанавливать основную систему, но пока есть ряд вопросов, на которые хочу получить ответы. Что хочу: Win XP SP3 установлю на большом харде, на нём же будет VMWare, из гостевой ХР хочу выходить в сеть и в ней же экспериментировать; как при подключении торрент-клиента указать в качестве папки для закачек/отдач торрентов папку Downloads на маленьком харде (который E:\ в основной системе)? Как заставить гостевую винду видеть физические харды компьютера? Заранее благодарю за отзывы! |
Отправлено: 18:30, 12-12-2009 | #181 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похожей темы по 4-й не нашел, поэтому создаю.
Возникла проблема: по недоразумению откатил систему до snapshot`а, но так и не получилось разобраться, как отменить. Там хранилось очень много важной информации. Есть ли возможность отменить откат? В каталоге с виртуальными машинами есть файлы REDO самых разных размеров: Windows XP Professional (2).vmdk.REDO_a02564 Windows XP Professional (3).vmdk Windows XP Professional (3).vmdk.REDO_a01940 Windows XP Professional (3).vmdk.REDO_a02704 Windows XP Professional.vmdk Windows XP Professional.vmdk.REDO_a01060 Windows XP Professional.vmdk.REDO_a01940 Windows_XP_Professional_(3).vmdk.REDO_a01060 Есть ли возможность восстановления информации при установке более поздних версий? |
Отправлено: 21:08, 13-01-2010 | #182 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1384
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте
При попытке запустить файл установки VMware появляется пустое окно в котором должны появиться кнопки и возникает ошибка: Error UI Timed out. Кто может подсказать с чем это связано? Операционка WinXP SP3 - свежая В другой такой же операционке поставил без проблем. В инете по этой проблеме ничего найти не удалось. пожалуйста помогите разобраться! работа горит! |
------- Последний раз редактировалось Tonny_Bennet, 10-09-2011 в 14:53. Отправлено: 18:00, 17-08-2010 | #183 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tonny_Bennet, антивирус пробовали отрубать?
|
Отправлено: 23:50, 17-08-2010 | #184 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, я не маленький мальчик и работал в технической поддержке полтора года и всех кому не поподя предлагал это делать. Учить меня отрубать антивирусник не нада! Я сам кого хочешь научу!
Проблема решалась долго но просто. Через 4 часа скитания по англоязычным сайтам нашёл вот это: http://sanbarrow.com/workstation-faq.html там английским по белому написано: Silent installation of VMplayer 3 in earlier versions you could use the setup.exe with parameters - that no longer works. Now you first have to extract the msi-file. Extract the setup excutable like this VMware-player-3.0.0-203739.exe /e .\vmplayer3 ....что я и сделал. Получил папочку с кучей *.cab-овских фалов и нормальным установщиком. Запустил. Установил. Возрадовался. Всё отлично работает. P.S. Я так понимаю проблемы или в установщике windows (хотя последние обновления с сайта мелкомягких качал) или криво скомпилирован файл самого установщика VMplayer (хотя он нормально ставился на другом компе) вообщем слабо понятно. |
------- Отправлено: 00:31, 18-08-2010 | #185 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tonny_Bennet:
|
|
Отправлено: 00:57, 18-08-2010 | #186 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Излишек информации сбивает с толку.... постараюсь в следующий раз более содержательно описывать ситуацию
|
------- Отправлено: 09:34, 18-08-2010 | #187 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Архив | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 17-08-2004 14:41 | |
VMware | Dreamstalker | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 05-03-2004 16:22 | |
Vmware | glassMonk | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 03-08-2003 15:23 |
|