Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Организация независимых аудиопотоков

Ответить
Настройки темы
Разное - Организация независимых аудиопотоков

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, тут вполне естественный вопрос! Меня интересует можно ли одновременно выводить на разные колонки два, три, а то и четыре(4 в идеале) разных аудио потока? Дело в том, что у меня компьютер очень часто выполняет две задачи одновременно. Я живу в одной комнате с братом, когда он хочет поиграть, я хочу посмотреть фильм (ну это извечной история) и ему приходится отключать звук в игрушках, чтобы мне нормально посмотреть киношку (брат естественно младший ), мы часто ругаемся по поводу этого и тут как на зло приходят родители и хотят послушать музыку, блин комп то один, приходится отказываться от киношки и включать музыку, дабы удовлетворить родителей (ну типа они там молодость вспоминают и все такое). Вообщем суть обстоятельств токая комп(1 шт) к нему подключены колонки от компа и наушники через незамысловатый переходничек (за 25 рублей) плюс ко всему этому кинотеатр(звук 5.1) и телевизор, ЗВУКА В УХО одна.

(Основной вопрос!) Можно ли вывести отдельно звуки, чтобы слушать музыку, фильмы и играть в игрушки и при этом друг другу не мешать, т.е. одновременно? Я понимаю гугл ответ на все вопросы, но я не знаю как сформулировать запрос чтобы получить ответ, даже не представляю как все это организовать… Помогите в вполне актуальном вопросе! Заранее спасибо!!!

Отправлено: 21:13, 05-08-2010

Ветеран

Благодарности: 151

limon101,
Поставь 3 Звуковые карты.

-------
Не мыслям надобно учить, а мыслить

Отправлено: 21:42, 05-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Одно дело их поставить (Я об этом подумал в первую очередь!), другое дело организовать потоки отдельные друг от друга... Как это организовать? В этом и суть моего вопроса!!!

Последний раз редактировалось limon101, 05-08-2010 в 22:25. Причина: Вот даже если, я их поставлю как их настроить? Сталкивался ли с этим кто нибудь? Меня интересует весь процесс с нуля!

Отправлено: 22:17, 05-08-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 151

limon101,
Зависит от используемых программ. В настройках проигрывателя (Winamp, Aimp, KMP, VLC) можно менять устройство воспроизведения звука.

-------
Не мыслям надобно учить, а мыслить

Отправлено: 22:48, 05-08-2010 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

limon101, Во первых за старое название темы её можно было по правилам просто закрыть - учтите на будущее. Во- вторых
Цитата limon101:
Вот даже если, я их поставлю как их настроить? Сталкивался ли с этим кто нибудь? »
неоднократно эти занимался, ничего сложного в этом нет. Как правильно отметил stalinit078, в настройках приложений всегда можно выбрать звуковое устройство, на которое будет выводится звук. Ничего организовывать не надо В вашем случае ограничением будет число PCI разъемов на системной плате.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 02:53, 06-08-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Организация независимых аудиопотоков

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено