|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Организация независимых аудиопотоков |
|
Разное - Организация независимых аудиопотоков
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, тут вполне естественный вопрос! Меня интересует можно ли одновременно выводить на разные колонки два, три, а то и четыре(4 в идеале) разных аудио потока? Дело в том, что у меня компьютер очень часто выполняет две задачи одновременно. Я живу в одной комнате с братом, когда он хочет поиграть, я хочу посмотреть фильм (ну это извечной история) и ему приходится отключать звук в игрушках, чтобы мне нормально посмотреть киношку (брат естественно младший ), мы часто ругаемся по поводу этого и тут как на зло приходят родители и хотят послушать музыку, блин комп то один, приходится отказываться от киношки и включать музыку, дабы удовлетворить родителей (ну типа они там молодость вспоминают и все такое). Вообщем суть обстоятельств токая комп(1 шт) к нему подключены колонки от компа и наушники через незамысловатый переходничек (за 25 рублей) плюс ко всему этому кинотеатр(звук 5.1) и телевизор, ЗВУКА В УХО одна.
(Основной вопрос!) Можно ли вывести отдельно звуки, чтобы слушать музыку, фильмы и играть в игрушки и при этом друг другу не мешать, т.е. одновременно? Я понимаю гугл ответ на все вопросы, но я не знаю как сформулировать запрос чтобы получить ответ, даже не представляю как все это организовать… Помогите в вполне актуальном вопросе! Заранее спасибо!!! |
|
Отправлено: 21:13, 05-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 747
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать limon101,
Поставь 3 Звуковые карты. |
------- Отправлено: 21:42, 05-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Одно дело их поставить (Я об этом подумал в первую очередь!), другое дело организовать потоки отдельные друг от друга... Как это организовать? В этом и суть моего вопроса!!!
|
Последний раз редактировалось limon101, 05-08-2010 в 22:25. Причина: Вот даже если, я их поставлю как их настроить? Сталкивался ли с этим кто нибудь? Меня интересует весь процесс с нуля! Отправлено: 22:17, 05-08-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 747
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать limon101,
Зависит от используемых программ. В настройках проигрывателя (Winamp, Aimp, KMP, VLC) можно менять устройство воспроизведения звука. |
------- Отправлено: 22:48, 05-08-2010 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать limon101, Во первых за старое название темы её можно было по правилам просто закрыть - учтите на будущее. Во- вторых
Цитата limon101:
|
||
------- Отправлено: 02:53, 06-08-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DNS/DHCP - Регистрация сетевого адаптера на двух независимых DNS-серверах | Stain | Сетевые технологии | 1 | 21-08-2008 17:38 | |
Переключение аудиопотоков при просмотре DVD | Argonavt | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 04-10-2006 14:31 | |
Разделить домен на два независимых | MoRoman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 13-03-2006 17:01 | |
несколько аудиопотоков в AVI | favn | Хочу все знать | 4 | 15-09-2004 18:54 | |
Создание двух независимых сетей на win2003 | Guest | Сетевые технологии | 1 | 19-04-2004 11:21 |
|