|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Как научиться программировать со слабым математическим аппаратом? |
|
Разное - Как научиться программировать со слабым математическим аппаратом?
|
Пользователь Сообщения: 59 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
Интересует информация (ввиде книг/статей), где даны основные алгоритмы. Я знаю такую литературу как "Построение и анализ алгоритмов" или "Исскуство программирования", но там очень много чисто теоретической математики. А у меня с математикой не очень, поскольку там большинство математических выводов абсолютно необъясняются. Хотелось бы информацию по основным алгоритмам в более доступном виде, где более менее понятно человеку не имеющему классные знания в математике. P.S. Язык программирования не важен, так как основная сложность в изучении программирования это логика алгоритмов, а не программные конструкции конкретного языка. |
|
Отправлено: 13:17, 21-12-2007 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mrcnn, тут порой проблема собственные мысли правильно изложить (чтобы просто, понятно, доступно, и ничего лишнего), а ты про философию и проектирование приложений!
|
Отправлено: 17:18, 28-07-2010 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Советую курс "Программировать может каждый"
|
Отправлено: 16:52, 31-03-2013 | #32 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sav_mon@twitter, я надеюсь это только начало. Потому что из того что есть, программировать научиться нельзя! Т.к. на предложенном ресурсе в самой начальной форме разобран интерфейс Delphi 7. С указанием на некоторых мифических программистов, считающих что лучше этой среды ничего нет.
|
------- Отправлено: 19:04, 31-03-2013 | #33 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Открываем Intuit.ru и начинаем читать и учиться. Построено уроками да еще и бесплатно. На мой взгляд, отличнейший ресурс.
|
------- Отправлено: 14:11, 01-04-2013 | #34 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sav_mon@twitter:
Моё мнение, --- прогаммированию никакие курсы и самые хорошие книги не научат. Хотя книги нужны как справочники и для систематизации знаний... Для того, чтобы научиться (можно и с нуля) нужна реальная задача, которая для тебя будет профессиональной работой. Тут хочешь/не_хочешь, а это работа и её надо делать ежедневно. Поневоле научишься. А если это делать нравится, то прогресс быстро пойдёт. Ну и задачу, которую автоматизируешь обязательно необходимо знать. В ней нужно в первую очередь быть профессионалом, а программирование вторично. Без этого программист только простой кодировщик. А по другому --- одно баловство... Имхо так. |
|
Отправлено: 00:04, 02-04-2013 | #35 |
Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 06:26, 02-04-2013 | #36 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
Вы это имели в виду...???... научится <===> научитЬся |
|
Отправлено: 13:40, 06-04-2013 | #37 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Название темы сменил и продолжаем разговор по существу.
|
------- Отправлено: 18:53, 06-04-2013 | #38 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Кодирование видео для просмотра на компьютере со слабым процессором. | iamtheman | Видео и аудио: обработка и кодирование | 15 | 29-09-2009 12:44 | |
*Флейм* | Научиться программировать... Базы данных | Nefella | Программирование и базы данных | 9 | 04-02-2005 09:21 | |
Хочу научиться программировать. | Relax | Хочу все знать | 1 | 24-10-2003 09:34 | |
Как программировать WebMoney | Guest | Программирование и базы данных | 1 | 15-08-2003 11:35 | |
научиться программировать на дельфи | PROTON | Программирование и базы данных | 5 | 18-07-2003 20:57 |
|