|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » инет в роуминге |
|
инет в роуминге
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать еду в отпуск в европу. Хоч подключить на мобильнике инет, чтобы выходить на связь с помощью скайпа, так как звонки и даже смс выходят каждый раз боком относительно цены. Будет ли это дешевле? Никогда не было инета в мобильнике — всегда пользовался домашним онлаймом.
|
|
Отправлено: 12:10, 05-07-2010 |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поставь тариф безлимит на 3G связь, тогда выйдет реально дешевле связь через skype.
|
------- Отправлено: 16:03, 05-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну при таких раскладах конечно дешевле будет, но всё равно роуминг есть роуминг. Связь по цене не будет как в москве, а если в инет будешь выходить, то тоже подороже московского онлайма!
|
Отправлено: 22:57, 09-07-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я никогда заграницей не выхожу в инет с телефона, мне кажется проще найти где-нибудь в кафе зону вай-фай, хотя конечно смотря куда ехать. В любом случае, если привыкать к ценам онлайма, любой вариант заграницей по цене будет накладным. А что касается например мобильной связи, нашел какую-то двухнедельную услугу на мегафоне, что получаются почти московские цены на звонки и сообщения, только абонентскую небольшую снимают за это. Но все равно того стоит.
|
Отправлено: 11:48, 23-07-2010 | #4 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интернет в роуминге тоже будет по роуминговой цене.
|
|
Отправлено: 11:52, 23-07-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну да, видимо как ни крути всё равно недешево это удовольствие выйдет. Пришла мысль в голову, что можно просто взять с собой ноут и выходить в инет с него, а здесь на время отпуска приостановить обслуживание онлайма (так как комп тока один) и чтобы родные со мной связывались с мобильника. Так наверно будет оптимально!
|
Отправлено: 10:57, 27-07-2010 | #6 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Самым может и не оптимальным, но точно дешевым вариантом будет действительно взять с собой ноут и там например по скайпу общаться с теме, кем нужно. Сам я кстати так и делал, ну и зоны вай фая найти там всегда можно. правда я еще на вский случай у себя на мегафоне, летом когда отдыхать летал, подключал дополнительные ТО по интернету для роуминга, там тоже экономия приличная выходит, не так много уходит как на "голом" роуминге
|
Отправлено: 03:01, 25-09-2010 | #7 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 15:20, 01-10-2010 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Есть офис, инет зарегин на юр. лицо... инет очень дорогой... | Роберт | Сетевые технологии | 4 | 29-12-2009 10:25 | |
Инет | BRAT2 | Хочу все знать | 1 | 28-11-2005 10:11 | |
Инет и С++ | Apock | Программирование и базы данных | 3 | 08-01-2004 11:11 | |
Инет | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 04-03-2003 15:30 | |
Инет | Surround | Хочу все знать | 6 | 25-02-2003 01:18 |
|