Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » инет в роуминге

Ответить
Настройки темы
инет в роуминге

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

еду в отпуск в европу. Хоч подключить на мобильнике инет, чтобы выходить на связь с помощью скайпа, так как звонки и даже смс выходят каждый раз боком относительно цены. Будет ли это дешевле? Никогда не было инета в мобильнике — всегда пользовался домашним онлаймом.

Отправлено: 12:10, 05-07-2010

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Поставь тариф безлимит на 3G связь, тогда выйдет реально дешевле связь через skype.

-------
По несчастью иль по счастью истина проста –
Никогда не возвращайся в прежние места.

Отправлено: 16:03, 05-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ну при таких раскладах конечно дешевле будет, но всё равно роуминг есть роуминг. Связь по цене не будет как в москве, а если в инет будешь выходить, то тоже подороже московского онлайма!

Отправлено: 22:57, 09-07-2010 | #3

Новый участник

я никогда заграницей не выхожу в инет с телефона, мне кажется проще найти где-нибудь в кафе зону вай-фай, хотя конечно смотря куда ехать. В любом случае, если привыкать к ценам онлайма, любой вариант заграницей по цене будет накладным. А что касается например мобильной связи, нашел какую-то двухнедельную услугу на мегафоне, что получаются почти московские цены на звонки и сообщения, только абонентскую небольшую снимают за это. Но все равно того стоит.

Отправлено: 11:48, 23-07-2010 | #4

Кот Ти

Благодарности: 1204

Интернет в роуминге тоже будет по роуминговой цене.

Отправлено: 11:52, 23-07-2010 | #5

Новый участник

ну да, видимо как ни крути всё равно недешево это удовольствие выйдет. Пришла мысль в голову, что можно просто взять с собой ноут и выходить в инет с него, а здесь на время отпуска приостановить обслуживание онлайма (так как комп тока один) и чтобы родные со мной связывались с мобильника. Так наверно будет оптимально!

Отправлено: 10:57, 27-07-2010 | #6

Новый участник

Благодарности: 1

Самым может и не оптимальным, но точно дешевым вариантом будет действительно взять с собой ноут и там например по скайпу общаться с теме, кем нужно. Сам я кстати так и делал, ну и зоны вай фая найти там всегда можно. правда я еще на вский случай у себя на мегафоне, летом когда отдыхать летал, подключал дополнительные ТО по интернету для роуминга, там тоже экономия приличная выходит, не так много уходит как на "голом" роуминге
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:01, 25-09-2010 | #7

Новый участник

Цитата:
Самым может и не оптимальным, но точно дешевым вариантом будет действительно взять с собой ноут и там например по скайпу общаться с теме, кем нужно. Сам я кстати так и делал, ну и зоны вай фая найти там всегда можно. правда я еще на вский случай у себя на мегафоне, летом когда отдыхать летал, подключал дополнительные ТО по интернету для роуминга, там тоже экономия приличная выходит, не так много уходит как на "голом" роуминге
Ну вы знаете, за границей обычно доступ к вай-фаю предоставляют за деньги, начиная от того, что нужно просто что-нибудь купить в кафе, а иные даже ограничивают по времени, поэтому зачастую то на то и выходит, по сравнению с мобильными операторами. Хотя соглашусь, с тем что мегафоновский роуминг вполне реально оптимизировать при помощи разных опций, проверено на собственном опыте)

Отправлено: 15:20, 01-10-2010 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » инет в роуминге

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено