Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Собираю водянку! требуется помощь.

Ответить
Настройки темы
Собираю водянку! требуется помощь.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет! хочу собрать водяное охлождение, прошу совета!
Нашел пару водоблоков такой и такой, так как от ZALMAN для CPU не нашел уповаю на совет что ставить на проц? кроме трубок и жидкости что ещё нужно?
P.S. вот нашел классную Штуку которую давно видел в магазинах, только её с производства сняли.

Отправлено: 23:00, 05-07-2010

Пользователь

samara1532, не пойдёт! я сам хотел уложиться на 2500, гнать то я не буду комп, да и не умею! меня интересует тишина и недорогая стоимость.

Отправлено: 19:03, 06-07-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата Firm_Head:
не пойдёт! »
тогда пидуй на завод и пусть тебе за бутылку водки его выточат из аллюминия . (15мин дела) только размеры дай (от дырке к дырке и величину блока (пофантазируй или возьми с примера)

Цитата Firm_Head:
меня интересует тишина и недорогая стоимость. »
тогда вы мимо , дешевле купить комплект чем по отдельности (да и с вашим выбором ... )

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:20, 06-07-2010 | #12

Пользователь

Нуждаюсь в точных чертежах на водоблоки, поделитесь ссылками или лучше самими чертежами CPU AM2, AM3 и на GPU там со все возможными креплениями на разные видяхи

Отправлено: 10:23, 10-08-2010 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Собираю водянку! требуется помощь.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено