Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » разблокировка 4 ядра на athlon 425

Ответить
Настройки темы
разблокировка 4 ядра на athlon 425

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

4 ядро разблокировалась но windows не загружается. Тогда я в биосе отключаю 4 ядро и windows все равно не загружается, но когда отключаю 3 ядро все нормально загружается и появляется кэш L3 . Вот собственно вопрос почему работает с отключенным 3 ядром а не 4 , ведь я добавляю 4 ядро ?

Отправлено: 08:45, 08-08-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата d22iman:
почему работает с отключенным 3 ядром а не 4 , ведь я добавляю 4 ядро ? »
  • не хватает БП
  • не корректная поддержка АСС мат.платой
  • тебе не повезло с процессором - он по праву попал в "залоченные"
можешь попробовать поиграться с напряжением или процентажем. Но скорее всего 4-головый тебе не светит.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:44, 08-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ладно хоть кэш L3 открылся.

Отправлено: 14:07, 08-08-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » разблокировка 4 ядра на athlon 425

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено