|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Нужна помощь по программе для общения с компом (написать бота) |
|
Разное - Нужна помощь по программе для общения с компом (написать бота)
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать обьясню суть дела. я создаю проект по английскому языку. нужна програ а ля виртуальное обшение с американцем.
как создать такое??? есль ли у кого "болванка" (ту исходник есть отается добавить ответы и вопросы) или может вы мне поможете создать. в програмировании я (отвечу честно) "ноль" а проект готовить надо. ПОМОГИТЕ!!!!!! мне надо шоб текст воспринимала а не речи. вот пример: http://spaces.ru/files/?name=16087zh...d=8096102&cp=1 (пытался на сайт архив залепить не получилось) |
|
Отправлено: 15:41, 29-06-2010 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а ля виртуальное обшение с американцем---это типа обшения по аьске, но на другом конце провода не чел-к а машина
|
Отправлено: 15:44, 29-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вам нужен ICQ бот. Их много готовых. Поищите.
|
------- Отправлено: 21:26, 29-06-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BlackEric:
я посмотрел, но.... эээ они все обшаются тока в онлайн. в оффф пока не одного не нашел . может вы подскажите??? |
|
Отправлено: 10:39, 30-06-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я как-то видел программу my_elise. Правда она надоедает минут за 10 (просекаешь в чём фишка). В инете не нашёл к сожалению. Пишут много про тест Тьюринга или китайскую комнату. Самый простой вариант такой программы (для лабы если) - это искать в тексте знакомые слова (задать таблицу корней) и привязать к ним по несколько вопросов. Программа будет отвечать вопросом на вопрос, но будто бы осмысленно.
вообще my elise вроде написал психиатр, запрограммировав модель мышления шизофренника |
|
Отправлено: 18:26, 30-06-2010 | #5 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попалась история.
|
------- Отправлено: 19:41, 30-06-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pva:
помогите это сделать. где можно достать исходник этого??? |
|
Отправлено: 17:46, 01-07-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна программа для слежения за своим компом | Nonstopich | Флейм | 8 | 22-04-2010 19:22 | |
Нужна помощь в поиске драйвера для сканера BENQ 6550T для Win7 | kotkkn | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 17-01-2010 20:38 | |
Нужна помощь от профессионалов. Странное с компом. | mr.mall | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 02-11-2009 16:50 | |
Установка - Нужна помощь с диском установки драйверов для смартфона | Nucklear | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-07-2009 15:11 | |
ISA SERVER нужна помощь и советы для настройки | mhm | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 15 | 06-06-2009 19:24 |
|