Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Нужна помощь по программе для общения с компом (написать бота)

Ответить
Настройки темы
Разное - Нужна помощь по программе для общения с компом (написать бота)

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

обьясню суть дела. я создаю проект по английскому языку. нужна програ а ля виртуальное обшение с американцем.

как создать такое??? есль ли у кого "болванка" (ту исходник есть отается добавить ответы и вопросы)

или может вы мне поможете создать. в програмировании я (отвечу честно) "ноль" а проект готовить надо.

ПОМОГИТЕ!!!!!!

мне надо шоб текст воспринимала а не речи.
вот пример: http://spaces.ru/files/?name=16087zh...d=8096102&cp=1

(пытался на сайт архив залепить не получилось)

Отправлено: 15:41, 29-06-2010

Новый участник

а ля виртуальное обшение с американцем---это типа обшения по аьске, но на другом конце провода не чел-к а машина

Отправлено: 15:44, 29-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 63

Вам нужен ICQ бот. Их много готовых. Поищите.

-------
black-eric.livejournal.com

Отправлено: 21:26, 29-06-2010 | #3

Новый участник

Цитата BlackEric:
Вам нужен ICQ бот. Их много готовых. Поищите. »

я посмотрел, но.... эээ они все обшаются тока в онлайн.
в оффф пока не одного не нашел .
может вы подскажите???

Отправлено: 10:39, 30-06-2010 | #4

pva pva вне форума

Ветеран

Благодарности: 279

я как-то видел программу my_elise. Правда она надоедает минут за 10 (просекаешь в чём фишка). В инете не нашёл к сожалению. Пишут много про тест Тьюринга или китайскую комнату. Самый простой вариант такой программы (для лабы если) - это искать в тексте знакомые слова (задать таблицу корней) и привязать к ним по несколько вопросов. Программа будет отвечать вопросом на вопрос, но будто бы осмысленно.
вообще my elise вроде написал психиатр, запрограммировав модель мышления шизофренника
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:26, 30-06-2010 | #5

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попалась история.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 19:41, 30-06-2010 | #6

Новый участник

Цитата pva:
это искать в тексте знакомые слова (задать таблицу корней) и привязать к ним по несколько вопросов. Программа будет отвечать вопросом на вопрос, но будто бы осмысленно. »

помогите это сделать. где можно достать исходник этого???

Отправлено: 17:46, 01-07-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Нужна помощь по программе для общения с компом (написать бота)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено