|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Paragon Partition Manager проблемы после установки |
|
Загрузка - Paragon Partition Manager проблемы после установки
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Такая проблема: хотел на диск С перекинуть немного места с D, воспользовался этой прогой. После перезагрузки вышла какая-то проблема и я прогу снес, но теперь каждый раз появляется во время загрузки экран выбора ОС (стоит только XP64 sp2): хр или linux. Файлы линукса видимо поставились вместе с прогой, но я их с диска удалил. Теперь просто экран с выбором XP. Довольно таки не удобно каждый раз жать Enter.
Boot.ini проверил, все вроде ОК: [boot loader] timeout=0 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows XP Professional x64 Edition" /noexecute=optin /fastdetect Буду очень признателен, если поможете. Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 10:09, 21-09-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:13, 21-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AmelinWiktor, скачайте bootsect.zip, распакуйте в корень диска c:\. Запустите командную строку и выполните
Если не поможет, тогда с другим ключом
|
------- Отправлено: 10:35, 21-09-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток,попал в похожую ситуацию с программой Paragon Partition Manager 10.0 Personal.
Попытаюсь описать более подробно свою проблему Значит на ПК стоит 2 винта,на одном из них стоит ХР(диск С) на втором 7(диск D),ХРюша ставилась первой,до этого дня всё было отлично,но мне понадобилось объединить два раздела на диске в один(диск внешний,usb)и сделать я решил это с вин 7,скачал сию прогу,так как по отзывам именно она норм работает на 7-ке,установил,и проделал все операции с носителем успешно,но тут моя рука потянулась к вкладке "Управление загрузкой",выскочил мастер,сделал что надо и вежливо попросил перезагрузки,ну и я конечно не смог ему отказать)),с нетерпением жду загрузки и тут упс... чёрный экран... мигающая в самом верху полосочка,а под ней устроилось 4 нет 5 точек.Дальше я начал искать диски с ОС,нашел от установленной ХРюши,загрузился и выбрал загрузка c ошибкой "Fix ntldr",точно не помню,но есть там такая вкладка,в открывшемся окошке выбрал первый пункт и вдруг увидел окно загрузки моей ХР,хоть это меня обрадовало.Но теперь не знаю что делать чтоб вернуть всё в прежнее состояние,как я понимаю нужно каким то образом загрузится с 7-ки,и сделать откат до установки парагона,но как...в общем знатоки помогите кто знает,вернуть окошко загрузки с выбором ос,ну и саму 7-ку.Извените за кривые руки,но у каждого бывают ошибки,да и на ошибках учатся))Наперёд спасибо за помощь и внимание. |
Отправлено: 18:58, 12-03-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблему частично решил,7-ка грузится без проблем,только хрюша не может,пишет повреждён или отсутствует файл ntldr,хотя он есть,консоль востановления не может проделать всё до конца,так как тоже не находит какого то файла((
|
|
Отправлено: 08:47, 13-03-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата iVSsa:
|
|
------- Отправлено: 09:53, 13-03-2010 | #6 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Я столкнулась с аналогичной проблемой, как у AmelinWiktor, после установки и сноса Парагона - только у меня Windows 7 64bit. Подскажите, что можно сделать. чтобы убрать выбор вариантов загрузки каждый раз? Команды эти пробовала, но не помогло: c:\bootsect /nt60 sys c:\bootsect /nt60 all /force Upd: Решила проблему восстановлением системы Акронисом, но тем не менее, интересен ответ ![]() |
Последний раз редактировалось divlesika, 26-06-2010 в 13:41. Отправлено: 09:18, 26-06-2010 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня проблема с нетбуком :
запустил Бут-менеджер, попрасил перезагрузить, Я так и сделал. после перезагрузки вылезла синяя таблица пишет Win xp "os" The PC booting will be proceeded in и идет отсчет времени, после ни чего не происходит! А если нажимаю Enter то выдает : Details: Hard disk: 0 Partition: Prymary:01 file system: NTFS Press "Enter" to boot Нажимаю ноль эмоций помогите!!!!!! |
Отправлено: 22:20, 19-09-2010 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем привет!
столкнулся с такой же проблемой и решил ее. Хотя конечно 2 года уже никто не писал в теме, но на всякий случай пишу решение, вдруг кому пригодиться. 1. Качаем и ставим на флешку Hirens boot cd любой. я ставил 15.1. 2. грузимся с флешки. Появляется выбор меню, выбираем "Грузиться с жесткого диска" и попадаем в свою винду. 3. Сносим все что установили плохого (типа Парагона и т.д.). На этом пункте я думал, что всех победил, но даже снемя все программы, при перезагрузки я увидел опять окно загрузчика парагона (сволочь такая). Поэтому снова грузимся с флешки и тем же методом заходим в свою винду. 4. Ставим Easy BCD. 5. У меня например easy bcd вообще не показал ни одной винды в загрузчике. Поэтому жмем "Добавить запись", выбираем Windows 7 (если у вас была семерка), выбираем диск на котором она установлена и жмем "Создать". 6. Сохраняемся, перегружаемся. 7. Вуаля! Все работает как и раньше. Успехов всем! |
Отправлено: 07:19, 04-01-2013 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Paragon Partition Manager | intersk | Программное обеспечение Windows | 12 | 15-08-2012 17:25 | |
Доступ - [решено] Hет доступа к диску (D:) после установки Paragon Partition Manager 10.0 Personal | asus a9rp | Microsoft Windows Vista | 2 | 06-04-2010 10:02 | |
Восстановление - Paragon Disk Manager | d_motley | Программное обеспечение Windows | 0 | 26-05-2009 15:55 | |
[решено] Paragon Partition Manager блокирует работу ноутбука | andRUS | Ноутбуки | 9 | 10-04-2009 16:54 | |
Доступ - [решено] Vista не грузится из под Paragon Boot Manager | vlastv | Microsoft Windows Vista | 23 | 04-04-2009 23:49 |
|