|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » AVI в DVD |
|
|
AVI в DVD
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
У друга есть ДВД плеер с поддержкой только формата ДВД
У меня есть пишущий ДВД (NEC ND2510), а какими программами перевести фильм из формата AVI в DVD. Какие программы лучше использовать. Заранее спасибо. |
|
------- Отправлено: 10:10, 16-11-2004 |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zlidnevan, на мой взгляд самая лучшая программа - это Cannopus но:
1. Она устанавливается сложно 2. Ест ресурс процессора ( когда программа кодирует файлы работать в интернете невозможно) 3. Процесс кодирования происходит слишком долго,практически покадрово в реал тайме. 4. Качественное кодирование форматов выходящих файлов ( Положительный момент ) . Я сам пользуюсь программой Convert XToDVD . 1.Кодирует файлы намного быстрее Cannopus(а) 2.Создаёт меню и подменю 3. На 90% русифицирована. Желаю качественной записи. |
Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 30-06-2010 в 19:28. Причина: правила форума, пункт 3.18 Отправлено: 04:40, 25-06-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WINLIVE, Думаю, что имелось ввиду Canopus Procoder. В таком случае нечего удивительного в его медленной (относительного чего?) работе нет. Это профессиональный продукт, как ни как (а не однокнопочный конвертор), и набор функций и подход к обработке видео разный. Результат скорости кодирования зависти от выбранного пресета в программе. Напр. количество проходов кодирования здорово влияет на время. Тут уже каждый выбирает между скоростью и качеством.
Я бы сказал, что сравнивать его с КонвертХТоДВД, то же самое почти, что ФотоШоп и Пейнт.Нет Цитата WINLIVE:
Цитата WINLIVE:
|
||
Отправлено: 12:00, 25-06-2010 | #22 |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Taran2L, само название программы говорит за себя ! Да,всё верно Canopus ProCoder .
Цитата Taran2L:
Цитата:
А вообще мы тут рекомендуем пользователю zlidnevan программу для пережатия из файла AVI в файл DVD и пользователь сам решит какой программой ему пользоваться. Я просто порекомендовал программу и она реальна . |
||
Отправлено: 14:58, 25-06-2010 | #23 |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WINLIVE,
|
Отправлено: 16:12, 25-06-2010 | #24 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
с .avi в .dvd | verdix | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 02-09-2007 20:10 | |
avi не пишется на dvd? | Eglantine | Видео и аудио: обработка и кодирование | 8 | 25-07-2005 02:45 | |
AVI > DVD + DVD > AVI | BigMac | Видео и аудио: обработка и кодирование | 16 | 28-12-2004 17:09 | |
AVI & DVD+R | Guest | Хочу все знать | 2 | 06-10-2004 19:36 |
|