Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Компьютер виснет по непонятной причине

Ответить
Настройки темы
Разное - Компьютер виснет по непонятной причине

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!Ребята очень прошу помочь хотя бы на словах.У меня ноутбук Тошиба система Виндоус Виста.Включаю компьютер он работает ровноминуты три четыре не больше и полностью зависает,причем мышка работает ,а остальное все умирает ни одна папка не открывается и даже старт невозможно открыть чтобы выключить комп.приходится отключать насильно с кнопки.В чем может быть причина?

Отправлено: 16:52, 22-06-2010

Moderator

Благодарности: 15516

Как устранить зависание панели задач или рабочего стола при загрузке системы

Отправлено: 16:54, 22-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я просто не успеваю сделать какие либо действия,он моментально зависает причем к интернету совершенно не подключен.Компьютер совершенно не загружен вроде два гб памяти и винчестер совершенно свободен.может вирус какой то подцепила?Но просканировать комп тоже не успеваю

Отправлено: 17:05, 22-06-2010 | #3

Moderator

zoluwka, в безопасном режиме грузится?

Отправлено: 17:06, 22-06-2010 | #4

Новый участник

Да в безопасном режиме грузится.я же его насильно отключаю с кнопки.потом он загружается как обычно.

Отправлено: 17:17, 22-06-2010 | #5

Moderator

zoluwka, и что мешает вам прочитать статью из 2-го поста?

Отправлено: 17:21, 22-06-2010 | #6

Новый участник

Я уже прочла попробую разобраться со службами.Спасибо

Отправлено: 17:26, 22-06-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Компьютер виснет по непонятной причине

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено