|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Компьютер виснет по непонятной причине |
|
Разное - Компьютер виснет по непонятной причине
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Всем привет!Ребята очень прошу помочь хотя бы на словах.У меня ноутбук Тошиба система Виндоус Виста.Включаю компьютер он работает ровноминуты три четыре не больше и полностью зависает,причем мышка работает ,а остальное все умирает ни одна папка не открывается и даже старт невозможно открыть чтобы выключить комп.приходится отключать насильно с кнопки.В чем может быть причина?
|
|
Отправлено: 16:52, 22-06-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:54, 22-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я просто не успеваю сделать какие либо действия,он моментально зависает причем к интернету совершенно не подключен.Компьютер совершенно не загружен вроде два гб памяти и винчестер совершенно свободен.может вирус какой то подцепила?Но просканировать комп тоже не успеваю
|
Отправлено: 17:05, 22-06-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zoluwka, в безопасном режиме грузится?
|
Отправлено: 17:06, 22-06-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да в безопасном режиме грузится.я же его насильно отключаю с кнопки.потом он загружается как обычно.
|
|
Отправлено: 17:17, 22-06-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zoluwka, и что мешает вам прочитать статью из 2-го поста?
|
Отправлено: 17:21, 22-06-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уже прочла попробую разобраться со службами.Спасибо
|
Отправлено: 17:26, 22-06-2010 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Компьютер по непонятной причине перезагружается. | James Douglas | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 18-02-2009 13:48 | |
Ошибка - Зависает комп по непонятной причине. | iDmitry | Хочу все знать | 8 | 03-02-2009 11:26 | |
Система виснет по непонятой причине | Punsher | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 13-12-2008 00:39 |
|