|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Не получается Sp1 на Vista |
|
Установка - Не получается Sp1 на Vista
|
Новый участник Сообщения: 1 |
всем привет , плиз помагите с проблемой . Так вот 3 месяца назад я установил Висту , голую не записав sp1 . По некоторым обстоятельствам мне понадобилось записать sp1 . Так вот нашёл диск с паетом обновления и начал установка . Всё шло как обычно , и под конец после установки комп перезагрузился и вдруг чёрное экран с ошибкой : 0xc0190036 997/103071 (icardie.dll)
После восстановил систему и всё заработало , только вот sp1 не стоял . Решил попробывать заново , в результате всё тоже самое , чёрный экран с той же ошибкой . Помагите мне плиз , не знаю что делать ... |
|
Отправлено: 12:44, 16-08-2009 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скачай готовую vista уже с интегрированным SP1
|
------- Отправлено: 18:56, 17-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать См. статью на сайте Майкрософт Установка SP1 на Vista
Вот перевод: Настоятельно рекомендуем перед инсталяцией СП1 выполнить следующие шаги: 1. Убедитесь, что у вас нет несовместимых драйверов, для этого прочтите “Method for Cause 5” в разделе статьи KB948343 (http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=115521) 2. Убедитесь, что на жестком диске достаточно места в соответсвии с таблицей требований "Check disk space requirements". Затем перезагрузите компьютер для упорядочивания и синхронизации файлов. 3. Меню Пуск\все программы\стандартные\командная строка- запуск от имени администратора-в окне наберите: chkdsk c: /F команду. Приложение Chkdsk проверит файловую систему и метаданные на ошибки и затем исправит ошибки, если это возможно. Затем перезагрузите компьютер. 4. Меню Пуск\все программы\стандартные\командная строка- запуск от имени администратора-в окне наберите: SFC /Scannow команду. Приложение System File Checker сканирует все защищенные файлы на соответствие версий обновлений и исправит ошибки, если это возможно. 5. Меню Пуск\все программы\стандартные\командная строка- запуск от имени администратора-в окне наберите: MdSched.exe команду. Приложение Windows Memory Diagnostic тестирует и исправляет ошибки RAM.Затем перезагрузите компьютер и установите SP1. 6. Если после выполнения этих шагов вы получаете сообщение об ошибке установки SP1, загрузите и установите KB947821 обновление через Microsoft Download Center. |
Отправлено: 20:58, 17-08-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня была та-же проблема с установкой SP1 на голую vista. Касперский не устанавливался через администратион кит. просил поднять до 1 обновления. Скачал под свою машину SP1 c сайта Майкрасофт гдето 550Мбт, запустил, выдало ошибку: 0xc0000034 скачал дополнительные обновления c майкрософт, которые типа решат проблемы, не помогло. Та-же ошибка. Решилось элементарно....
Позвонил в службу поддержки SONY LENOVO. Они обьяснили откуда скачать обновленные дрова.... И ВСЕ! SP1 установился САМ! За 2 дня обновился до SP2. Я не прилагал никаких усилий. Главное чтоб стояло автоматическое обновление. Потом можно отключить, чтоб без спроса не уходил в перезагрузку. |
Отправлено: 11:10, 18-06-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - При обновлении Vista sp1 до Vista 7 требует обновления драйвера ITE IT 8211 ATA/ATAPI | mag51 | Microsoft Windows 7 | 1 | 13-09-2009 11:09 | |
Установка - Windows Vista HOME SP1 ИЛИ ULTIMATE SP1 | FORDSIERRA2006 | Microsoft Windows Vista | 3 | 28-12-2008 13:53 | |
Установка - VISTA SP1 | Grafnet | Microsoft Windows Vista | 4 | 06-01-2008 22:30 | |
Разное - Интеграция Vista SP1 в Vista RTM DVD | Domovou | Microsoft Windows Vista | 0 | 12-12-2007 11:11 | |
Не получается расшарить папки в XP SP1 | Ice sCream | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-10-2005 19:57 |
|