Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Не получается Sp1 на Vista

Ответить
Настройки темы
Установка - Не получается Sp1 на Vista

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем привет , плиз помагите с проблемой . Так вот 3 месяца назад я установил Висту , голую не записав sp1 . По некоторым обстоятельствам мне понадобилось записать sp1 . Так вот нашёл диск с паетом обновления и начал установка . Всё шло как обычно , и под конец после установки комп перезагрузился и вдруг чёрное экран с ошибкой : 0xc0190036 997/103071 (icardie.dll)
После восстановил систему и всё заработало , только вот sp1 не стоял . Решил попробывать заново , в результате всё тоже самое , чёрный экран с той же ошибкой .
Помагите мне плиз , не знаю что делать ...

Отправлено: 12:44, 16-08-2009

Пользователь

Благодарности: 19

скачай готовую vista уже с интегрированным SP1

-------
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?

Отправлено: 18:56, 17-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 14

См. статью на сайте Майкрософт Установка SP1 на Vista

Вот перевод:

Настоятельно рекомендуем перед инсталяцией СП1 выполнить следующие шаги:

1.
Убедитесь, что у вас нет несовместимых драйверов, для этого прочтите “Method for Cause 5” в разделе статьи KB948343 (http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=115521)

2.
Убедитесь, что на жестком диске достаточно места в соответсвии с таблицей требований "Check disk space requirements". Затем перезагрузите компьютер для упорядочивания и синхронизации файлов.

3.
Меню Пуск\все программы\стандартные\командная строка- запуск от имени администратора-в окне наберите: chkdsk c: /F команду. Приложение Chkdsk проверит файловую систему и метаданные на ошибки и затем исправит ошибки, если это возможно. Затем перезагрузите компьютер.

4.
Меню Пуск\все программы\стандартные\командная строка- запуск от имени администратора-в окне наберите: SFC /Scannow команду. Приложение System File Checker сканирует все защищенные файлы на соответствие версий обновлений и исправит ошибки, если это возможно.

5.
Меню Пуск\все программы\стандартные\командная строка- запуск от имени администратора-в окне наберите: MdSched.exe команду. Приложение Windows Memory Diagnostic тестирует и исправляет ошибки RAM.Затем перезагрузите компьютер и установите SP1.

6.
Если после выполнения этих шагов вы получаете сообщение об ошибке установки SP1, загрузите и установите KB947821 обновление через Microsoft Download Center.

Отправлено: 20:58, 17-08-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

У меня была та-же проблема с установкой SP1 на голую vista. Касперский не устанавливался через администратион кит. просил поднять до 1 обновления. Скачал под свою машину SP1 c сайта Майкрасофт гдето 550Мбт, запустил, выдало ошибку: 0xc0000034 скачал дополнительные обновления c майкрософт, которые типа решат проблемы, не помогло. Та-же ошибка. Решилось элементарно....
Позвонил в службу поддержки SONY LENOVO. Они обьяснили откуда скачать обновленные дрова.... И ВСЕ! SP1 установился САМ! За 2 дня обновился до SP2. Я не прилагал никаких усилий. Главное чтоб стояло автоматическое обновление. Потом можно отключить, чтоб без спроса не уходил в перезагрузку.

Отправлено: 11:10, 18-06-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Не получается Sp1 на Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено