|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Подключение компьютера к смартфону через WI-FI |
|
|
Прочее - Подключение компьютера к смартфону через WI-FI
|
![]() Старожил Сообщения: 379 |
Здравствуйте. Купил сегодня Samsung WITU i-900
Купил Wi-fi адаптер для компа Levelone WNC-0301. Но встал вопрос, как же это все подсоединить? Пошарив по поиску пришел к выводу, что я даже не знаю где и ЧТО мне искать. Основная задача - дать телефону доступ в интернет посредством интернета имеющегося в компе. |
|
------- Отправлено: 16:26, 15-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sashadeg:
|
|
------- Отправлено: 16:31, 15-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 379
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Опа! То есть я это штукой не могу дать доступ к интернету ОТ компьютера ДО телефона?
|
------- Отправлено: 16:38, 15-06-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sashadeg, нет. Можете подсоединиться ч/з Bluetooth, если на ПК есть Bluetooth-адаптер. Реализация у разных телефонов различная, в основном связано с проблемами. Про этот телефон ничего сказать не могу.
Зато есть и плюсы, осталось докупить дешёвенький роутер с Wi-Fi и избавитесь от проводов по квартире ![]() |
------- Отправлено: 16:54, 15-06-2010 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 379
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bluetooth-адаптер имеется.
У меня интернет до компа идет через старенький ADSL-модем. Необходимости избавляться от проводов в квартире нет. Что мне нужно сейчас сделать/купить чтобы была точка доступа WI-fi к интернету как на компьютере? |
|
------- Отправлено: 17:02, 15-06-2010 | #5 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IgNat:
Да, с роутером получить дочтуп в интернет для другого устройства, помимо компа проще, но и в данном случае Цитата sashadeg:
Так что там с устройством Levelone WNC-0301? Определяется в Центре управления сетями и общим доступом как Беспроводной сетевой адаптер? P/S. Абсолютно не в тему, но WITU i-900 хороший телефон... был... года три назад. Сейчас ему на смену пришел i8000. Не смог промолчать, ибо имею i8000 и весьма доволен ![]() |
||
Отправлено: 17:21, 15-06-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
![]() Цитата minos66:
Цитата minos66:
![]() |
|||
------- Отправлено: 17:57, 15-06-2010 | #7 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IgNat:
Если у него доступ в интернет "напрямую" с фиксированным IP - это одно (самое простое), динамический IP - другое, через VPN - третье (самое сложное). В общем случае все стандартно - делаем беспроводную сеть Комп-Телефон, расшариваем Общий доступ для беспроводной сети на сетевом подключении, посредством которого автор в интернет смотрит. Все... На словах легко, на деле как правило сложнее... Настройки и от ОС зависят... Пока надо узнать, есть ли у автора Беспроводная карта в Диспетчере устройств или там где я сказал. Есть ли что настраивать. |
|
Отправлено: 18:05, 15-06-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minos66, т.е. на любом ПК/ноутбуке с Wi-Fi + любое другое устройство с Wi-Fi (ПК/ноутбук, телефон, игровые консоли и т.д.) это можно реализовать?
Цитата minos66:
![]() |
|
------- Отправлено: 18:34, 15-06-2010 | #9 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сорри, но что то я запутался.. Если в дом приходит соска с инетом, что мешает воткнуть ее в WIFI роутер - он же точка доступа (придется покупать) ? Тогда картина такая - кабель c улицы->ADSL модем->роутер-> все что угодно если есть WIFI модуль, хоть холодильник. получим независимость инета на "телефоне" от инета на компе
|
Отправлено: 09:30, 16-06-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Ошибка при обращении к "Управление компьютера" через свойства компьютера. | Ment69 | Microsoft Windows 7 | 11 | 13-10-2010 16:18 | |
Прочее - Подключение одного принтера на 2 компьютера | Serdjio | Сетевое оборудование | 5 | 07-02-2010 20:35 | |
подключение компьютера к телевизору | ladigio | Видеокарты | 0 | 12-01-2009 21:35 | |
Прочее - подключение 2-ого компьютера в квартире | aleks67 | Сетевые технологии | 3 | 26-06-2008 15:06 | |
Подключение удаленного компьютера | kuzya | Сетевые технологии | 2 | 19-02-2007 12:48 |
|