Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Долго открываются окна инета

Ответить
Настройки темы
Долго открываются окна инета

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подключение ADSL безлимитный сразу был 256кб/с,потом 512кб/с и сейчас 1024кб/с заметил,что увеличивается только скорость скачивания,а открывание страниц инета в среднем 20-30сек,как было на 256,так и на 1024,скажите так и должно быть или может какие настройки надо сделать(модем D-Link 2640;Opera 10.10)А вообще и провайдер дерьмо Кубтелеком постоянные скачки скорости до 300 опускается и всё только обещают исправить,а недавно написал претензию,так позвонили и сказали,что это из-за того что много качают сходите и попросите,чтобы меньше качали адреса мы Вам дадим(чистый маразм).Ещё предложили модем поменять типа этот глючный хотя я не жалуюсь.Подскажите какие-нибудь варианты.

Отправлено: 21:26, 06-06-2010

Ветеран

Благодарности: 30

Цитата Drongo:
а вот логи AVZ сделайте, постарайтесь сделать »
Ну не получается :
Цитата gorill:
AVZ зависает на папке Windows, испытывал на 3-х разных машинах c Win7- везде одинаково, так что обращаться в раздел "Лечение..." бесполезно. »
Цитата gorill:
Прикрепляю логи CureIt и hijackthis. Логи AVZ не могу по причине, указанной выше :
Цитата gorill:
AVZ зависает на папке Windows »
и в обычном и в безопасном режиме »
Дополнительно проверял систему HitmanPro 3.5- тоже чисто

Отправлено: 06:20, 09-06-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

а вот у меня такая проблема: когда сидела на проводе (у меня провайдер Onlime), всё было нормально, а перешла на wifi и тоже началось торможение. Это от чего может быть?

Отправлено: 18:36, 09-06-2010 | #12

Старожил

Благодарности: 46

Цитата Arun:
Это от чего может быть? »
От дикого кол-ва факторов. Подробней рассказывайте,что и как делали, где и какие "торможения",чем измеряли...

-------
Имеющий глаза,да узрит, Имеющий уши,да внемлет.

Отправлено: 18:54, 09-06-2010 | #13

Новый участник

просто поставила wifi модем да и всё собственно. Я торможение не измеряла, просто на глаз понятно, что периодически долго подвисоны бывают. Звонила в онлайм, они сказали, что это скорее всего глючит волна wifi..

Отправлено: 21:53, 09-06-2010 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Долго открываются окна инета

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено