Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проверка винчестера на бетблоки

Ответить
Настройки темы
проверка винчестера на бетблоки

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня Дисковый накопитель Hitachi HDT725032VLA360 (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II) хочу проверить на бет блоки програмой Викторияно не получаится хотя и пробовал проверять как в статьях написано, пишет что неопределило. может что-то непправильно делаю

-------
специалист сумасшедшей квалификацыи

Отправлено: 00:28, 09-06-2010

Вредный

Благодарности: 111

koss, Выложите скрин с Виктория. Вы делали проверку под Виндоус? или под дос? какую версию скачали?

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Отправлено: 00:56, 09-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Винчестер хоть "мастером" сконфигурирован? (У SATA это определяется разъёмом, к которому подключен диск).

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:34, 09-06-2010 | #3

Старожил

под досом канешно, версия какаито было на диске HBCD v 9.7
Цитата:
Винчестер хоть "мастером" сконфигурирован? (У SATA это определяется разъёмом, к которому подключен диск).
с етого ничего не понял про что-ты

-------

Отправлено: 10:40, 09-06-2010 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата koss:
пишет что неопределило »
кого-чего неопределилО-то? Единственное, чего может программа не определить - это контроллер ж.диска мат. платы. Используй версию Виктории под Win.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:30, 09-06-2010 | #5

Старожил

а дай сылку где скачать тест виктория под виндовс, а то погуглил и нахожу что работают все из под дос

-------

Отправлено: 17:42, 09-06-2010 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата koss:
нахожу что работают все из под дос »
н-дя.. экак тщательно от тебя скрыли эту ссылку

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:54, 09-06-2010 | #7

Старожил

у меня сейчас с винтом всё нормально это я думал для профилактики или лутше лишний раз не лесть.
есть сылка как нею пользоватся

-------

Отправлено: 20:36, 09-06-2010 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата koss:
есть сылка как нею пользоватся »
видимо, щелкать по неё левой мышОй, находить нужный раздел и скачивать с него нужную версию программы?
>
Цитата koss:
или лутше лишний раз не лесть »
Если не уверен - не трогай. Хотя вообще бед натворить там можно только если мышой тыкать куда ни попадя.

-------
-------
-------

Отправлено: 01:00, 10-06-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проверка винчестера на бетблоки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено