|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Настройка фильтров TMeter |
|
Прочее - Настройка фильтров TMeter
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Доброго времени суток.
На фирме сложилась следующая ситуация: имеем беспроводную локальную сеть на 9 компов. Сервера нет и скорее всего не будет. Для доступа в инернет используется обычный ADSL-модем, подключенный к Wi-Fi точке доступа. Начальство не хочет (по непонятным мне причинам) переходить на безлимитный тариф, таким образом имеем включенного трафика порядка 3Гб в месяц. Недавно столкнулся с проблемой бездумного расхода трафика, когда в течении первых двух дней месяца было выкачано почти 2 Гб, и оставшийся гиг пришлось растягивать на месяц. Скачал и установил на своей машине TMEter, прочитал документацию к нему, но для меня это достаточно темный лес. Понял только что нужно создавать фильтры для каждого компьютера, который хочу мониторить, в фильтрах создавать правила.. Но вот объясните, пожалуйста, хотя бы на примере одного любого компа (например с ip 192.168.1.13) как для него создать фильтр с правилами, просто не могу понять, что обозначают многие поля при создании правила. И еще одни вопросец: нужно ли на остальных компьютерах устанавливать службу Tmeter (мне кажется что ответ должен быть "Да"). Спасибо. |
|
Отправлено: 13:33, 04-06-2010 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата defor6:
Цитата defor6:
|
||
------- Отправлено: 14:19, 04-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В примере сеть имеет доступ к интернету через маршрутизатор под управлением сервера на 2003 винде. Я так понимаю, что у меня другой случай.. Никакого выделенного сервака нету, я обычный пользователь..
|
Отправлено: 14:37, 04-06-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вроде настроил... Но сразу возник еще одни вопрос, на всех машинах поставил Tmeter Монитор Службы, но! Счетчик работает только пока монитор включен, то есть никто не мешает пользователь его отключить, скачать что надо и включить снова.. Есть ли возможность запретить пользователям отключать процесс? Учесть также стоит то, что все они сидят под учетными записями с правами админа, так что просто запретить я не могу..
|
Отправлено: 16:24, 04-06-2010 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата defor6:
Цитата defor6:
Цитата defor6:
И вообще, ссылка на документацию дадена, на форум разработчика тоже. Изучать и ещё раз изучать. Незачем ждать на блюдечке. |
||||
------- Отправлено: 16:51, 04-06-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - TMeter | SinSon | Программное обеспечение Windows | 9 | 10-10-2011 12:32 | |
Интернет - Быстрая настройка сети для дотупа винтернет через TMeter | Warfalomey | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-11-2009 17:45 | |
[решено] Настройка фильтров IPsec | lames | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 08-04-2007 19:01 | |
NAT в Win2k3 - игнорирование фильтров | Ronnie | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 06-03-2007 15:13 | |
Использование фильтров в VirtualDub | Andrew WK | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 12-11-2005 18:44 |
|