|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Утилита для переподключения инета |
|
Утилита для переподключения инета
|
Ветеран Сообщения: 675 |
Всем привет. Хотел бы спросить знаю есть какие-то утилиты для ms-dos что-бы переподлкючать интернет соединие, тоесть одним словом, хочу скачивать с rapidshare.com. Программа для скачивания есть, но надо еще утилита что-бы менялся ИП адрес, тоесть переподключать инет. Если у кого-то имеется такая, выложите пожалуста
![]() |
|
Отправлено: 21:14, 19-05-2010 |
Ветеран Сообщения: 727
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Military,
неплохо бы еще в теме указывать как у вас организовано подключение к Интернет ну и конечно пользоваться поиском по форуму. такой вопрос задают если не каждый день то раз в неделю точно а так, пожалуйста: rasdial, netsh, ipconfig и пр........ |
------- Отправлено: 21:21, 19-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - Утилита для тестирования firewall'а | septera | Защита компьютерных систем | 6 | 01-10-2009 21:38 | |
Разное - xpComposer [Утилита для сборки дистрибутива] | fantik | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 53 | 02-07-2008 17:45 | |
Утилита для descript.ion | dascon | Программное обеспечение Windows | 2 | 20-02-2007 10:25 | |
софт утилита для Харда | rivera | Хочу все знать | 2 | 05-09-2006 22:41 | |
tcp/ip для инета ipx для расшарки файлов | Alexanderz | Сетевые технологии | 4 | 19-04-2005 10:13 |
|