Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » И зачем нужен этот удлинитель USB... PC не видит подключенное...

Ответить
Настройки темы
И зачем нужен этот удлинитель USB... PC не видит подключенное...

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть USB провод (для камеры, телефона, флэшки и пр.) соединяю устройства с PC- все ОК, а если между ними будет находится USB-удлинитель, ПК (PC) не видит ни оборудования, ни флэш, ни камеры. У меня Wind XP HE SP3. Можно ли разрешить такую проблему не путем пайки нужной длины ЮСБ-удлинителя, а, например, установкой дополнительных драйверов, ну там постукиванию по крышке системника, заглянуть туда... Всем отклинувшимся спасибо.

Отправлено: 14:26, 19-05-2010

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Нет.
Питания не хватает.
Или нужен нормальный удлиннитель.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 14:27, 19-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4528

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vovikrus, качественные удлинители не так подвержены просадке по питанию. Кроме того, на качество соединения влияют дополнительные факторы - длинна удлинителя, качество блока питания, разводка USB на мат. плате и то, куда удлинитель подключен.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:32, 19-05-2010 | #3

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Severny:
Питания не хватает. »
Скорее, наводки на шине данных.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 14:32, 19-05-2010 | #4

Старожил

Так а что же делать, камеру в руках держать, напрмер (кабелек то 30 см с хвостиком).... ндя....

Отправлено: 15:07, 19-05-2010 | #5

Старожил

да есть хорошие с толстым сечением метровые кабеля

Отправлено: 16:06, 19-05-2010 | #6

Старожил

Ну если дело така в кабеле - то полБеды. Тогда как бы тем наверно закрыта. Всем спасибо.

Отправлено: 18:52, 19-05-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » И зачем нужен этот удлинитель USB... PC не видит подключенное...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено