Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Распаковка EXE-файлов (извлечение ресурсов)

Ответить
Настройки темы
TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drongo:
В смысле открыть? Если это flash то никак. »
Drongo, ну если это так, то смотря что Граф Александр хочет в нём открыть. Вообще-то для таких целей можно воспользоваться например Flash Decompiler Trillix - программа для конвертации SFW в FLA, декомпиляции Flash файлов, конвертации SWF элементов в различные форматы и редактирования SWF роликов без необходимости в установке таких программ, как Flash Studio и Adobe Flash. Кроме того, программа позволяет извлечь элементы из SWF файла, звуки,изображения, шрифты и пр., и сохранять их на жестком диске в различых форматах. Также данная программа поддерживает конвертирование файлов в пакетном режиме. Программа полностью поддерживает Flash 5, 6, 7, 8 и Flash 9, включая ActionScript 2 и 3 версий. Интерфейс программы переведен на несколько языков, включая русский.
Граф Александр, А вообще-то объясните подробно, что вы хотите сделать с данными файлами.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:03, 29-01-2010 | #31

Новый участник

Благодарности: 0

Господа,
Цитата xoxmodav:
? Откуда вы их взяли и чем они упакованы? »
поставил винду , проверил на одинаковые файлы они и всплыли. Господа файл для обсуждения выложу позже

Отправлено: 20:05, 31-01-2010 | #32

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

вот так только удалось показать вам этот файл

Цитата TDK:
А вообще-то объясните подробно, что вы хотите сделать с данными файлами. »
Так смотреть хочу, и интересно если они как то запакованы, то и распаковать можно загрузил и прикрепил файл, а где его искать

Отправлено: 22:04, 31-01-2010 | #33

Новый участник

помогите пожалуйста с распаковкой exe файла. при запуске программа просит ввести пароль. пароль есть, но не знаю чем в такой ситуации можно распаковать(

Отправлено: 02:55, 23-04-2010 | #34

TDK TDK вне форума

Ветеран

sirus, Хм... как бы не совсем понятен, а точнее совсем не понятен ваш вопрос..) Давайте по порядку.
Цитата sirus:
помогите пожалуйста с распаковкой exe файла. »
Что за exe-файл и чем запакован?
Цитата sirus:
при запуске программа просит ввести пароль. »
При запуске чего, установки или распаковки? И где именно просит ввести пароль, как это выглядит?
Цитата sirus:
пароль есть, но не знаю чем в такой ситуации можно распаковать( »
И если не секрет, что это за программа такая?

-------

Отправлено: 04:39, 23-04-2010 | #35

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sirus, Может это самораспаковывающийся архив?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 11:17, 23-04-2010 | #36

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Скорее всего человек просит помочь с распаковкой какого-то вареза. В последнее время некоторые знакомые сталкивались с тем, что скачиваешь программу одним файлом, а при запуске его появляется окно с табличкой "отправьте СМС и получите код". Видимо это тот самый случай.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:38, 23-04-2010 | #37

TDK TDK вне форума

Ветеран

xoxmodav, ...ну такое практикуется уже давно,и не только на варезах, может чел перехватил спутниковым граббингом архив под паролем и если в данном случае имеется ввиду запароленный архив,не важно каким способом полученный, то можно сказать, что помощь в таком случае бесполезна... В данном случае не понятно только одно, а именно -
Цитата sirus:
пароль есть, но не знаю чем в такой ситуации можно распаковать( »
что же это за хитрый архив такой ?..) Или это ехе-шники сейчас каким-то хитрым образом кодировать стали?

-------

Отправлено: 18:51, 23-04-2010 | #38

Новый участник

дело не в варезах) я хочу достась из ехе файла информацию

обычная програмка весит 60 килобайт

программа - тест. внутри вопросы. таким образом хочу добраться до ответов на него)

Отправлено: 01:32, 25-04-2010 | #39

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

sirus, если файл упакован по тому принципу, который я описал выше, то с этим будут проблемы. Хотя попробовать можно - выложи этот файл, посмотрим что за зверь.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 05:54, 25-04-2010 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Распаковка EXE-файлов (извлечение ресурсов)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено