|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [решено] Не удаётся переустановить adguard после пакостной очистки SpyHunter |
|
Система - [решено] Не удаётся переустановить adguard после пакостной очистки SpyHunter
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Здравствуйте. У меня случился рецидив проблемы с установкой Adguard. Проблема в том, что пытаясь переустановить этот Эдгвард, после того, как его испохабил своим сканированием СпайХантер, при повторной установке Эдгуард вроде как устанавливается, но потом выдаётся сообщение, что "Программа уже установлена", но ни в списке всех приложений, ни в Program Files папки Adguаrd нету. Ни через что программу запустить нельзя, потому что - её нет. Я с такой штукой уже стыкался http://forum.oszone.net/post-2644431.html#post2644431 (сообщение от моего же ника за 20-ое июня 2016 в 19:50). Тогда Петя Васечкин запросил меня сделать какой-то лог, что я и сделал, и предоставил ему. Он, как можете в том сообщении видеть, посоветовал проделать какие-то команды в командСтроке, поудалять записи в реестре - и всё помогло. Сработало. Глючащие остатки программы были удалены и сразу же устанвщик без проблем установил Эдгвард повторно и все стало хорошо. Но сейчас удаление именно тех записей с реестра и действия в командной строке результата не приносят. Нужно что-то удалять другое, а я не знаю что. Нужно, чтобы кто-то знающий нашел и сказал мне, что конкретно делать и что стоит удалить и очистить.
Так что, кто знает и может - помогите мне, подскажите что делать. Решение, вроде, несложное, но нужно чтобы этим вопросом занялся некто понимающий в этом толк. |
|
Отправлено: 22:30, 23-11-2016 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yura-A, сделайте новый лог Process Monitor.
|
Отправлено: 10:32, 24-11-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://dropmefiles.com/0UzNF вот здесь. Только скажите, что Вы в этом логе ищите и как научиться искать нужные записи реестра самостоятельно, удалять их. Если это возможно
|
Отправлено: 23:57, 24-11-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:46, 25-11-2016 | #4 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасиб
![]() |
|
Отправлено: 01:25, 27-11-2016 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После очистки компьютера от вирусов не работает сеть и интернет | Анна3108 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 06-12-2012 17:20 | |
Разное - После неправильной установки с флэшки не получается ее переустановить | johnatan1 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-06-2012 09:57 | |
Ошибка - После очистки диска не открываются настройки раскладок клавиатуры | eugrus | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-10-2011 21:22 | |
Установка - Не удаётся переустановить Windows Vista на HP | agrash | Microsoft Windows Vista | 7 | 23-12-2009 21:03 | |
после инсталяции оси на ж.д. загрузка с ж.д. не удаётся | borg92 | Хочу все знать | 8 | 09-10-2009 11:50 |
|