Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [решено] Не удаётся переустановить adguard после пакостной очистки SpyHunter

Ответить
Настройки темы
Система - [решено] Не удаётся переустановить adguard после пакостной очистки SpyHunter

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg эдга.jpg
(21.3 Kb, 5 просмотров)
Здравствуйте. У меня случился рецидив проблемы с установкой Adguard. Проблема в том, что пытаясь переустановить этот Эдгвард, после того, как его испохабил своим сканированием СпайХантер, при повторной установке Эдгуард вроде как устанавливается, но потом выдаётся сообщение, что "Программа уже установлена", но ни в списке всех приложений, ни в Program Files папки Adguаrd нету. Ни через что программу запустить нельзя, потому что - её нет. Я с такой штукой уже стыкался http://forum.oszone.net/post-2644431.html#post2644431 (сообщение от моего же ника за 20-ое июня 2016 в 19:50). Тогда Петя Васечкин запросил меня сделать какой-то лог, что я и сделал, и предоставил ему. Он, как можете в том сообщении видеть, посоветовал проделать какие-то команды в командСтроке, поудалять записи в реестре - и всё помогло. Сработало. Глючащие остатки программы были удалены и сразу же устанвщик без проблем установил Эдгвард повторно и все стало хорошо. Но сейчас удаление именно тех записей с реестра и действия в командной строке результата не приносят. Нужно что-то удалять другое, а я не знаю что. Нужно, чтобы кто-то знающий нашел и сказал мне, что конкретно делать и что стоит удалить и очистить.
Так что, кто знает и может - помогите мне, подскажите что делать. Решение, вроде, несложное, но нужно чтобы этим вопросом занялся некто понимающий в этом толк.

Отправлено: 22:30, 23-11-2016

Moderator

Благодарности: 15516

Yura-A, сделайте новый лог Process Monitor.

Отправлено: 10:32, 24-11-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

http://dropmefiles.com/0UzNF вот здесь. Только скажите, что Вы в этом логе ищите и как научиться искать нужные записи реестра самостоятельно, удалять их. Если это возможно

Отправлено: 23:57, 24-11-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 1875

Yura-A,

Скрытый текст

Удалите:
Код: Выделить весь код
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{25902abd-601f-4fb7-9932-5c5064fe3392}

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:46, 25-11-2016 | #4

Новый участник

Спасиб Круто !!!

Отправлено: 01:25, 27-11-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [решено] Не удаётся переустановить adguard после пакостной очистки SpyHunter

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено