Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Закрыта ещё одна критическая уязвимость в браузере Internet Explorer

Настройки темы
Закрыта ещё одна критическая уязвимость в браузере Internet Explorer

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Закрыта ещё одна критическая уязвимость в браузере Internet Explorer
30 марта корпорация Microsoft выпустила обновление безопасности для своего собственного веб-браузера Internet Explorer, закрывающее обнаруженную в нем критическую уязвимость CVE-2010-0806. Согласно имеющейся в нас информации, через данную уязвимость были зафиксированы атаки на компьютеры пользователей нескольких версий Internet Explorer, среди которых...

Читать дальше на OSZone.net: "Закрыта ещё одна критическая уязвимость в браузере Internet Explorer"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 21:30, 01-04-2010

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата Vadikan:
так мы же Приглашаем ведущих новостей!. Можно было написать про две исправленных уязвимости в Опера 10.51, например »
Спасибо я как нибудь потом , из меня писака не какой , дым из ушей повалит если придется вразумительно что-то написать , а передрать мне совесть не позволяет

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 01:48, 02-04-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mvt mvt вне форума

Старожил

Благодарности: 25

Цитата samara1532:
интересно , когда вы начнете писать о "закрытых уязвимостях" к примеру в Opera или Firefox . а то прям козла отпущения нашли . »
Вот когда Вы перестанете ждать обновлений месяцами, и когда "любимый IE" будет поддерживать стандарты (попробуйте написать даже не сайт, а html-документ чтобы он открывался в IE также корректно, как в фоксе, опере или хроме).
Помните недавно нашли уязвимость в фоксе? Так я утром прочитал, а к вечеру фокс обновился даже не с официального сайта, а из репов моего дистрибутива. Еще будем сравнивать?

Отправлено: 13:16, 03-04-2010 | #12

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mvt, не превращайте тему в очередной холивар браузеров, тема не для этого.

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 13:46, 03-04-2010 | #13

mvt mvt вне форума

Старожил

Благодарности: 25

Ghost
OK, проехали. Не буду.
PS А я не прав?

Отправлено: 15:16, 04-04-2010 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Закрыта ещё одна критическая уязвимость в браузере Internet Explorer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено