Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Драйвер - Сетевая карта D-Link DFE - 520TX(Проблемы с установкой)

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Сетевая карта D-Link DFE - 520TX(Проблемы с установкой)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(43.6 Kb, 16 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg
(47.2 Kb, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg
(53.4 Kb, 11 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg
(51.9 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg
(53.9 Kb, 10 просмотров)
Тип файла: jpg 6.jpg
(54.5 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: jpg 7.jpg
(53.6 Kb, 6 просмотров)
Тип файла: jpg 8.jpg
(52.9 Kb, 8 просмотров)
Рньше стояла сет. карта Марвел юкон(встроенная), но после перебоев со светом она сгорела. Купил новую(D-Link DFE-520TX) вставил в материнку, включил комп, установил драйвера с диска , который прилагаеца вместе с платой. Первые две недели было все гладко, но вчера при очередном включении компа, я обнаружил анамальное исчезновение Сетевого подключения....(Подлючение по локальной сети) Долго мучался в поисках, решил востановить систему. Сделал востановление, но это не помогло. Зашол в диспетчер устройств, в разделе сетевые платы не обнаружил ничего. ПопробЫвал перставить плату в другой разъем мат. платы. Включаю комп, пишет найдено новое обарудывание..... D-Link DFE-520TX следом выскакивает ощибка, якобы не удалось найти драйвера, хотя диск вставлен. Пробывл в ручную..... такая же ощибка. Пробывал из инэта качать дрова, эфект тот же....
Помогите с решением пожалуста.

Отправлено: 14:29, 25-03-2010

Новый участник

Вставили сетевуху в разъем, включаем комп, он не включается.
Экран чёрный.... когда у меня такое было, то сгорела материнка))

Отправлено: 12:44, 28-03-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вставили карту, включаем комп, а он не включается.... вынимали серовно в ремонт понесет...
Я решил купить новую сетевую карту, дабы проверить что и как.... но проблема такая же НЕ УСТАНАВЛИВАЕТЬСЯ ДРАЙВЕР!

Отправлено: 18:16, 28-03-2010 | #12

Ветеран

Благодарности: 1095

Rancor, отсоедините сетевую, очистите CMOS BIOS SETUP и выставьте параметр Default Load, обновите ПО для чипсета, перезагрузка/выключение, подсоедините сетевую, отпишитесь.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:04, 28-03-2010 | #13

Новый участник

Благодарности: 1

Возможно проблема в ОС.
У меня карта была Д-линк два520 так его ПО не шло на ХР sp3 Extrem.
Проблема решилась после установки сп3 оригинал.

Отправлено: 19:12, 28-03-2010 | #14

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата dmitryst:
что-то мне подсказывает, что плата отправилась в страну вечного дисконнекта )))) »
Мне тоже это что-то подсказывает...) Rancor, И не вздумайте покупать и вставлять ещё одну сетевую, пока досканально не разберётесь с системником. У меня подобным образом, и тоже именно D-Link, две карты подряд, за короткое время "убились". А убило их, скорее всего и вашем случае, статикой. И симптомы те же, при вставке в другой, заведомо рабочий комп, мёртвый висяк. И так же внезапно они исчезли "с радаров", при включении компа-
Цитата Rancor:
я обнаружил анамальное исчезновение Сетевого подключения....(Подлючение по локальной сети) »

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 00:53, 29-03-2010 | #15

Новый участник

Ignat, не пробЫвал. Сделал следушие :
1. Форматнул диск C где винда установлена
2. Установил новый виндовс(сп3) и все вуаля..... заработала даже старая сетевая))))))))))))))) теперь у меня 3 сетевухи и не знаю куда их девать))
Всем спасибо)))) можете закрывать тему)))

Отправлено: 14:30, 01-04-2010 | #16

Ветеран

Благодарности: 906

Цитата Rancor:
Установил новый виндовс(сп3) и все вуаля.... »
да уж...

Цитата Rancor:
теперь у меня 3 сетевухи и не знаю куда их девать)) »
отдать в хорошие руки

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 18:30, 01-04-2010 | #17

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Rancor, Поздравляю!) Запасные не помешают.) Но тогда интересен другой факт. Форматнул винт, переустановил ОСь, помогло, карта работает, ладно... Факт остаётся фактом. Но остаётся вопрос. Каким тогда образом вышедшая (пусть и на время) сетевуха заставляет ввисать абсолютно другой, нормально работающий комп, да ещё и на нём не определяться?

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 19:41, 01-04-2010 | #18

Ветеран

Благодарности: 906

Цитата TDK:
...тогда образом ...»
первоапрельским

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 20:44, 01-04-2010 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Драйвер - Сетевая карта D-Link DFE - 520TX(Проблемы с установкой)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено