|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Сообщение при загрузке "NTLDR is missing" .:[все вопросы]:. |
|
Загрузка - Сообщение при загрузке "NTLDR is missing" .:[все вопросы]:.
|
razik
на С стоит 98, на D стоит ХР
включил - надпись ntdlr is missing перзаписал их с дистрибутива...не помагает, кто подскажет... н Способы решения
|
|
Отправлено: 10:14, 10-05-2003 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
Я там был и нечего конкретного не нашол |
Последний раз редактировалось sokol28, 14-03-2010 в 23:45. Отправлено: 23:33, 14-03-2010 | #171 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хорошо, конкретно. Вы своим форматированием удалили все файлы загрузки системы. Поэтому вам нужно вернуть их обратно. Скопируйте на С:\ файлы ntldr, ntdetect.com, boot.ini (требует дополнительного конфигурирования)
|
------- Отправлено: 23:59, 14-03-2010 | #172 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И как мне эти файлы скапирувать на диск C если я немогу войти в комп, а во вторих где эти файлы взять
|
Отправлено: 00:08, 15-03-2010 | #173 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Взять в папке I386 CD с дистрибутивом Windows XP, вот еще почитайте
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:19, 15-03-2010 | #174 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
Опиши пожалуйста подробно чайнику как это сделать. Я нашол файл bcupdate2.exe но он мало весит всего 44.544 килобайта и что с ним делать. опиши пожалуйста подрообно что и как делать |
Отправлено: 08:04, 15-03-2010 | #175 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sokol28, в цитате все подробно и так, просто нужно для каждого файла (ntldr и ntdetect.com) так сделать.
|
------- Отправлено: 00:44, 16-03-2010 | #176 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет народ у меня похожая проблема, у меня 2 системника один я привез с другой квартиры без веника(веники снял перед отъездом и отдал) вобщем он работал, на другом системнике тоже 2 веника на обоих стоит по винде, этот комп нормально грузит и с первого и со второго жесткого, но тот который я привез не хочет... пишет NTLDR is missing(это когда ставлю 1 веник, он даже загрузочный диск не грузит все тот же NTLDR is missing пишет) когда подсоединяю 2 жесткач, он предлогает выбрать винду, я выбираю и появляется синий экран со всякой бякой помогите кто может плиииз Заранее благодарен.
|
Отправлено: 20:40, 09-04-2010 | #177 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать assassinpro, читайте шапку, делайте, что не получится - пишите.
|
------- Отправлено: 21:08, 09-04-2010 | #178 |
Старожил Сообщения: 151
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не нашел подходящей темы - пишу сюда
исходная ситуация: на харде нетбука в разных разделах стоят вин95 и ХР, и все отлично работает - до поры до времени если загрузиться с ЮСБ в ДОС, и сделать sys.com D: (не спрашивайте: "зачем?" - это только для простоты изложения моего вопроса) (на D: стоит вин95, на остальных буквах того же харда - ХР) то ХР перестает загружаться, потому что sys.com D: "портит"(затирает?) ХР-загрузчик(хотя сабжевый NTLDR и пр. файлы остаются на месте) для восстановления ХР-загрузчика я запускаю установку ХР из дистрибутива, заранее имеющегося на одном из разделов того же харда: (*)после недолгого(!) копирования файлов установку можно грубо прервать, потому что экспериментально я выяснил, что ХР-загрузчик к этому времени уже восстановлен но мне не нравится иметь\держать огромный ХР-дистрибутив только для целей восстановления загрузчика, и иметь его на флешке - не нравится тоже Bcupdate2.exe из-под ДОСа не работает, из-под вин95 - дает некую ошибку, и, тоже не работает, а из-под ХР мне уже и не надо, потому что именно ХР я и "не могу" запустить устанавливать консоль восстановления ХР - это явно дольше, чем (*) внимание, вопрос: есть ли более простой, короткий и требующий меньшего объема дисковой памяти(для некоего LIVE-комплекта\дистрибутива) способ восстановления\создания ХР-загрузчика? |
Отправлено: 23:04, 17-07-2010 | #179 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:27, 17-07-2010 | #180 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] NTLDR is missing | arturik | Microsoft Windows 7 | 84 | 02-06-2013 21:13 | |
Ошибка - [решено] При загрузке сообщение: Память не может быть "written" | olg45 | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 25-06-2010 21:44 | |
[решено] "Ntldr is missing" или траблы в установке Win2k | Compozitron | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 11-09-2006 10:37 | |
Сообщение "Reconstructing missing index block" | XPurple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 04-04-2006 13:21 |
|