|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Как удалить Windows XP с активного раздела без переустановки Windows 7 |
|
Разное - [решено] Как удалить Windows XP с активного раздела без переустановки Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такой вопрос: стоят две операционки, xp (диск С) и seven (D), хочу оставить только семерку и удалить раздел с xp. Можно ли как-нибудь обойтись без переустановки ОС?
|
|
Отправлено: 13:51, 17-10-2009 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vtek, попробуйте выполнить установку "в режиме обновления" Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7
|
------- Отправлено: 00:50, 01-03-2010 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Некогда было париться с этим делом, переустановил
|
Отправлено: 11:34, 01-03-2010 | #42 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать добрый день
на жестком диске "System C:" была установлена Vista затем я установила на диск "Data D:" Windows 7. теперь хочу удалить ненужную Висту, не форматируя диск С для этого мне нужно удалить папку Windows на диске С? обычными средствами windows (правой кнопкой - удалить) дело затягивается, и прогресс процесса не отображается. если удалять через total commander - % работы виден, но в результате остается много неудаленных файлов. есть ли какая-то программа, которая может просто взять и удалить всю папку Windows без вопросов "этот файл системный вы уверены что хотите удалить его" и пр? и вообще, может быть я зря удаляю эту папку, и она действительно нужна? кроме того на диске C есть некая папка "X86", насколько я понимаю, она тоже касается только Висты. Можно ли и ее удалить? Есть ли еще какие-то ненужные папки Висты на диске С? спасибо за помощь |
Отправлено: 13:38, 04-04-2010 | #43 |
(*.*) Сообщения: 36542
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать graylince, возьмите владение папкой на себя Как получить доступ к файлам, папкам и разделам реестра, потом удаляйте SHIFT+DELETE.
Цитата graylince:
Цитата graylince:
Цитата graylince:
|
|||
------- Отправлено: 13:45, 04-04-2010 | #44 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переношу. Читайте Тему.
|
------- Отправлено: 13:46, 04-04-2010 | #45 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver,
в теме "Как получить доступ к файлам, папкам и разделам реестра" нашла такой код: icacls file /grant AdministratorD,WDAC) для получения полного доступа ко всем папкам извините, я ничего не понимаю в командах, не могли бы Вы объяснить подробнее. Мне нужно ввести в командной строке следующее: icacls file /grant ИришаС,Windows) "Ириша" - название пользователя с правами администратора. Или не так? С Programm Files соответственно icacls file /grant ИришаС,Programm Files) ? Есть ли возможность, что на компьютере с ОС Win7 работают программы, установленные в эту папку (установленные ранее, до появления Win7)? ведь в таком случае удалять ее не стоит По поводу данной темы - речь идет о переносе Win7 на диск C, операциях с разделами - я бы не хотела в это вдаваться, мне нужно просто удалить ненужные файлы. Или это плохо, если операционная система стоит не на диске C? извиняюсь за компьютерную неграмотность. Спасибо за помощь. |
Отправлено: 14:43, 04-04-2010 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать graylince, http://www.oszone.net/7836/
|
------- Отправлено: 14:49, 04-04-2010 | #47 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите тоже хочу удалить винду хр , а можно просто отформатировать диск с ней или слетит загрузчик на винду 7?на С стоит семерка на D стоит хр
|
Последний раз редактировалось павел ник, 08-05-2010 в 10:12. Отправлено: 10:12, 05-05-2010 | #48 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать павел ник, читаем внимательно http://forum.oszone.net/post-1245470.html#post1245470
|
------- Отправлено: 11:02, 05-05-2010 | #49 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать павел ник, ваш случай проще: читаем Как перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск
А потом форматируйте раздел с XP. |
------- Отправлено: 11:51, 05-05-2010 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как удалить системную папку | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 33 | 26-05-2016 22:25 | |
Доступ - [решено] Как удалить папку Windows & Program Files, оставшиеся от Висты? | .Rock. | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 03-04-2010 18:07 | |
Доступ - [решено] Как удалить папку с замком? | spiritmen | Microsoft Windows 7 | 5 | 23-09-2009 12:08 | |
как удалить папку с количеством файлов ,превыщающих 10 млн | illusionmgs | Хочу все знать | 15 | 28-04-2009 19:53 | |
Разное - Не могу удалить папку Windows.old | Master3213 | Microsoft Windows Vista | 12 | 06-05-2008 16:46 |
|