Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не могу установить Windows на новый жесткий диск!

Ответить
Настройки темы
HDD - Не могу установить Windows на новый жесткий диск!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем купил я новый жесткий Seagate Barracuda 7200.10 160 Gb (если нужна еще информация скажите я напишу не знаю просто что там писать еще) и вот парюсь с ним уже год или больше..При установке WindowS (какую только не пробовал,мне кажется значения не имеет) через биос видит НО(!) файлы устанавливаются и идет перезагрузка то потом уже не видит...а так использовал как дополнительный все работало и файлы сколько хранил все нормально..что только не делал..и шлейф поменял и LBA включал в биосе..и систему сначала в фат 16 форматировал потом в нфтс(посоветовал программист) и как только не пытался подключить и с перемычками мудил...даже биос сам(!) перепрошил..ничего не помогает..так и лежит просто так..Очень надеюсь на ващу помощь..

Отправлено: 23:34, 15-02-2010

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата Woody_nk:
Врядли что брехня..даже на офф сайте было написано »
- на оффсайте написано, что программа опасная, как и любая, в т.ч. и Victoria, по работе с HDD

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 10:49, 19-02-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ну да наверно..просто давно читал..блин я вот с программа из под дос не работал...с дискеты ее запускать что ль?

Последний раз редактировалось Woody_nk, 19-02-2010 в 15:31.

Отправлено: 10:52, 19-02-2010 | #22

Пользователь

Благодарности: 1

MHDD можно записать на CD, и с него грузится прога, да Victoria то же самое, а так же есть на многих сборках, типа HBCD

Отправлено: 00:06, 20-02-2010 | #23

Новый участник

Вообщем на другом компе как ни странно я установил винду..сначала не получалось был синий экран и ошибки типа проверь свой диск на вирусы и на ошибки..вообщем стандартной виндюшней проги я ошибки исправил(наверно)но все потом пошло успешно...у себя пришел воткнул жесткий с устаневленной виндой пишет что то типа "Pri. Master Disk HDD S.M.A.R.T. capability .... Disabled"...вот...в чем?..в чем может быть дело????помогите пожалуйста..

Отправлено: 21:56, 26-02-2010 | #24

Ветеран

Woody_nk, MHDD или Victoria for DOS сканировали? Если да, то какие результаты, SMART из этих программ? Паспорт проблемного HDD из этих программ выложите.

-------

Отправлено: 22:48, 26-02-2010 | #25

Новый участник

это щас в досе проверять надо что ли?..можно же и в винде я проверял как то..

Отправлено: 22:51, 26-02-2010 | #26

Ветеран

Woody_nk, в DOS'e и только в DOS'e !!!

-------

Отправлено: 23:05, 26-02-2010 | #27

Новый участник

Почему же?..и не подскажете как мне все это сделать?..я в принципе понимаю..но чтоб просто не рыскать по сайтам..если вас это не затруднит..и как еще сохранить паспорт жесткого?

Отправлено: 23:10, 26-02-2010 | #28

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt SCREEN00.TXT
(2.0 Kb, 10 просмотров)
Тип файла: txt SCREEN01.TXT
(2.0 Kb, 3 просмотров)

Вот паспорт диска с виктории!..и Смарта!..еле как смог запуститься с дикеты..проверял на ошибки нашел 16 штук..что дальше прикажете делать?

Отправлено: 21:06, 09-03-2010 | #29

Ветеран

Woody_nk, 1-кандидат на замену, 1-не читаемый. Проведите сканирование в Victoria for DOS с параметром "Advanced Remap". Результат скана и новый SMART выложите здесь. Удачи,

-------

Отправлено: 21:59, 09-03-2010 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не могу установить Windows на новый жесткий диск!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено