|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Неизвестная проблема с запуском компьютера |
|
Разное - [решено] Неизвестная проблема с запуском компьютера
|
![]() Новый участник Сообщения: 33 |
Комп вроде запускается, но не включается монитор, хотя он работает-проверено. Проблема появилась после полной разборки - сборки компа. Не могу понять в чем проблема, сначала думал что не правильно соединил провода power SW и Reset SW, но все проверил все норм, да и как я понимаю проблема не из-за этого. Подобная проблема уже была когда менял видео карту, потом оказалось нечаянно задел Оперативку - вставил другую и все пошло. Теперь же поменял местами все 4 планки но все равно проблема осталась.
|
|
------- Отправлено: 23:44, 30-01-2010 |
![]() Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 159159:
теперь я проверил БП, Видюху, все 4 планки памяти - результат, все робит, а на моем компе не робит. Осталось проверить Мать. Сейчас проверю и отпишу... Поставил профессор на другой комп - запускается 3 секунды и гаснет Проблема не решена! Сейчас третий комп не работает! У него 3 сек запуска и происходит выключение Постить несколько раз подряд у нас не принято. Используй "Редактировать". |
|
------- Последний раз редактировалось SanCho, 31-01-2010 в 20:08. Отправлено: 15:57, 31-01-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать четвертый комп не трогай. занеси все ети компютеры в ервис и не балуйся, если нет практики
|
------- Отправлено: 19:03, 31-01-2010 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну это уже крайний выход. И опыт у меня есть, я бы не трогал ваще если бы не знал. Просто сейчас реально не известная проблема
|
------- Отправлено: 20:41, 31-01-2010 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать обнули биос, (вытяни батарейку и поставь перемычку...)
|
------- Отправлено: 21:05, 31-01-2010 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обнули биос - вытяни батарейку , это я уже пробовал. И ваще спасибо тебе огромное что хоть ты помогаешь, хоть и нет результата...
А на счет третьего компа заведу новую тему. Очень обидно что у друга теперь комп не робит. Срочно нужно сделать, даже быстрей чем мне, хотя проблема известная , но не знаю решения. |
------- Отправлено: 21:19, 31-01-2010 | #15 |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотри внимательно на конденсаторы на материнке. Сверху они должны быть ровные, не вздутые. Обнулить БИОС, надо перемкнуть контакты, и он сбросится в дефолт. Это надо посмотреть на материнке, либо в книжке от нее, где это контактная группа-обычно рядом с батарейкой. Очистить все от пыли-взять кисточку, и все очистить, продуть. Пыль-первый враг. БИОС после включения должен подавать сигнал - в норме один пик, если все подключено, и сигнал серия попискиваний - смотреть, что дает ошибку. Найти заведомо рабочую видеокарту, поставить.
|
Отправлено: 12:02, 01-02-2010 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На матери обнаружил 2 вспухших сверху конденсатора EC 25, EC 26 оба на 6.3 v, 1000 Mf возле планки на видео карту. Не уверен что они вышли из стоя, но хотелось бы знать за что они отвечают и возможно ли их заменить?
|
------- Отправлено: 14:35, 01-02-2010 | #17 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заменить не "возможно", а "обязательно". Ищи человека, который это сделает, если не имеешь навыков. Сами конденсаторы стоят копейки.
|
------- Отправлено: 19:50, 01-02-2010 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И разве из-за них может не запускаться монитор? Попробую их сегодня заменить, перепаять. Потом отпишусь
|
------- Отправлено: 05:46, 02-02-2010 | #19 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Марсель:
|
|
Отправлено: 10:19, 02-02-2010 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с запуском компьютера | Delirium | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 17-03-2010 15:01 | |
Неизвестная проблема с ускорениями DirectDraw, Direct3D, AGP. | Akelth | Видеокарты | 14 | 02-03-2009 00:37 | |
Проблема с запуском компьютера | alex2008 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 19-09-2008 21:25 | |
Проблемы с запуском компьютера | pavelvOlya | Microsoft Windows Vista | 2 | 26-07-2008 13:35 | |
Неизвестная проблема - компьютер странно стартует | red-hot-chili | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 19-07-2008 18:29 |
|