|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Неизвестная проблема с запуском компьютера |
|
|
Разное - [решено] Неизвестная проблема с запуском компьютера
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Комп вроде запускается, но не включается монитор, хотя он работает-проверено. Проблема появилась после полной разборки - сборки компа. Не могу понять в чем проблема, сначала думал что не правильно соединил провода power SW и Reset SW, но все проверил все норм, да и как я понимаю проблема не из-за этого. Подобная проблема уже была когда менял видео карту, потом оказалось нечаянно задел Оперативку - вставил другую и все пошло. Теперь же поменял местами все 4 планки но все равно проблема осталась.
|
|
------- Отправлено: 23:44, 30-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 1221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать оставь только одну планку. и проверь хорошо ли сидит видеокарта, если ето не интегрированая...и еще раз перебери все разьемы
|
------- Отправлено: 23:55, 30-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конфигурация компа та же что и в моем профиле.
А разъемы все таки сейчас еще раз посмотрю. Кстати ставил другую видео карту GEFORCE MX 440- тоже не помогло Еще заметил что дисковод тоже не работает на этом компе |
------- Отправлено: 00:10, 31-01-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверил все разъемы, оставил только одну планку и ни какого результата. Сам комп заводится а монитор не загорается. Так же не горят мышь и клава.
Сейчас даже бывает комп заводится и отключается через несколько секунд Теперь это меня уже совсем напрягает А кстати комп без оперативки ваще запустится? Ну и где вы помощники? |
------- Последний раз редактировалось Ment69, 31-01-2010 в 06:58. Причина: есть кнопка "редактировать" Отправлено: 00:29, 31-01-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать отключи все с материнки(хард, двд,оперативку) и запусти должен пищать
|
|
------- Отправлено: 01:45, 31-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня он не пищит, вроде бы нет динамика
Проделал такую же операцию на другом компе - запустил вобще без оперативки, результат - тоже самое, комп запускается, но монитор не загорается. Может быть дело в биосе, он сбился? Дело в том что я свои комп тоже запускал во время сборки несколько раз без оперативки. Попробую сбросить биос. Достану батарейку на некоторое время. Короче теперь я уже совсем ни чего не понимаю. Вставил батарейку обратно и теперь уже оба компа не работают - не запускается экран |
------- Последний раз редактировалось Ment69, 31-01-2010 в 06:58. Отправлено: 02:11, 31-01-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать питание подключил все????
|
------- Отправлено: 03:25, 31-01-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все питание подключено,
|
------- Отправлено: 09:01, 31-01-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У кого еще какие варианты есть? Блин у меня теперь 2 компа стоят с одной проблемой
|
------- Отправлено: 09:24, 31-01-2010 | #9 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Марсель, было у другана-точь в точь.Думали видюха или мама.Отнес на диагностику-почистили память-сразу заработало! Сказали-ПЫЛЬ!!!!!
|
------- Отправлено: 11:10, 31-01-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с запуском компьютера | Delirium | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 17-03-2010 15:01 | |
Неизвестная проблема с ускорениями DirectDraw, Direct3D, AGP. | Akelth | Видеокарты | 14 | 02-03-2009 00:37 | |
Проблема с запуском компьютера | alex2008 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 19-09-2008 21:25 | |
Проблемы с запуском компьютера | pavelvOlya | Microsoft Windows Vista | 2 | 26-07-2008 13:35 | |
Неизвестная проблема - компьютер странно стартует | red-hot-chili | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 19-07-2008 18:29 |
|