|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений) |
|
Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)
|
В этой теме случайно оказались объединены темы по вопросам Windows Update и загрузке Windows. В связи с этим тема переведена в архивное состояние. Обращайтесь в новые темы:
|
|
Отправлено: 18:19, 09-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как она называется wuauserv? Если она то запущена!
|
Отправлено: 13:45, 22-01-2010 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте рецепты отсюда: Устранение неполадок при получении или установке обновлений Windows
|
------- Отправлено: 13:52, 22-01-2010 | #82 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast,
Большое спасибо. Заново создал базу данных, в которой хранятся сведения о Windows Update или Microsoft Update. Всё работает. |
Отправлено: 14:03, 22-01-2010 | #83 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Я использую не автоматическое обновление системы, а делаю это вручную. Когда происходит поиск обновлений, отсутствует информация, о обновлениях, которые готовы для загрузки, и далее для установки. Т.е. выполнил я поиск, ситема выдает окно, что доступны 2 важных обновления, я нажимаю на них, чтобы посмотреть для чего они нужны , а там ничего не написано. Такая ситуация у меня не впервые. Получается, не знаешь, что себе устанавливаешь, раньше всегда писало, допустим обновление системы безопасности и тд, а сейчас окно пустое. Помогите пожалуйста решить эту проблему.
|
Отправлено: 23:24, 22-01-2010 | #84 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Банщик, переношу, попробуйте решение из #34.
|
Отправлено: 23:33, 22-01-2010 | #85 |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Иногда при установке обновлений через Центр обновлений система намертво подвисает, даже курсор мыши не шевелиться...
Приходиться выключать ноутбук подержав 5 сек. кнопку включения питания... После включения, ОС загружается как ни в чем не бывало, и показывает мне, что доступны те обновления, которые она только что устанавливала (на которых ПК намертво подвис), хотя в журнале обновлений четко видно, что они были успешно установлены. Мало того, ОС предлагает мне заново загружать из Сети уже загруженные и установленные обновления... Конкретно в этот раз устанавливались следующие обновления: KB963671, KB972221, KB971091, SP1 для Office 2007 (что весьма странно, ведь у меня установлен SP2), KB973674, KB963673. Кто знает, в чем проблема? Почему имеет место зависание ПК, при этом, намертво? P.S. Этот же вопрос задал в службу тех.поддержки Майкрософта, посмотрим, чего они ответят ![]() |
------- Отправлено: 15:09, 24-01-2010 | #86 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ghost:
Ставь обновления по 1 и смотри на каком виснет. |
|
Отправлено: 20:48, 24-01-2010 | #87 |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
Morpheus, проблема была в драйвере Wi-Fi адаптера Atheros AR9285. Такие "мёртвые" подвисания случались и ранее, во время автоматического обновления ОС, но при повторном запуске процедуры всё завершалось успешно, а у меня раньше не было времени в этом разбираться. Сегодня увидел, что у меня в необязательных обновлениях есть свежий драйвер на Wi-Fi адаптер, видимо я его в прошлый раз случайно установил вместе с рекомендуемыми обновлениями, и во время установки вот этого драйвера ноутбук намертво зависал... Сейчас всё уже нормально, повторная установка драйвера решила проблему. Теперь буду за этим особо следить ![]() Если кому интересно, то вот что мне ответили на саппорте Майкрософта: |
|
------- Отправлено: 00:15, 27-01-2010 | #88 |
![]() Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Windows 7 скачала обновление с майкрософтовского сайта. Обновление ставится не хочет и каждый раз при выключении питания говорит "устанавливается обновление 1 из 1" каким образом можно отключить установку именно этого обновления? |
Отправлено: 04:11, 10-02-2010 | #89 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Смотрите [решено] Отказаться от некоторых обновлений. Но, как я понимаю, вам нужно переустановить это обновление. Пойдите на более радикальные меры. Для этого вам нужно войти в безопасный режим (нажать F8 призагрузке компьютера) и
После перезагрузки выполните поиск обновлений, но устанавливайте не все "скопом", а, например, группами по 5. |
------- Отправлено: 07:47, 10-02-2010 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка обновлений в WSUS | Andgrasch | WSUS | 1 | 17-10-2014 05:29 | |
Установка - [решено] Вредны ли перезагрузки после установки обновлений через "Центр обновления Windows"? | monster | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 04-09-2014 16:48 | |
Службы - Не скачиваются обновления через центр обновлений windows.Помогите... | Вов4ик | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 06-12-2013 20:15 | |
Разное - Загрузка обновлений | viox | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 04-06-2009 22:33 | |
Синхронизация и загрузка обновлений | Onmike5 | WSUS | 11 | 01-04-2009 17:53 |
|