|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [файл-менеджер] Total Commander (бывший Windows Commander) |
|
Система - [файл-менеджер] Total Commander (бывший Windows Commander)
|
Пользователь Сообщения: 84 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Total Commander (бывший Windows Commander) Известный двухпанельный файловый менеджер для Windows с удобным графическим интерфейсом. Поддерживает все возможности, свойственные данному семейству программ (создание|удаление\копирование|перенос\переименование\просмотр|изменение файлов). С помощью дополнительно устанавливаемых надстроек (плагинов) функциональность расширяется до возможностей комбайна, делающего практически ВСЕ (кроме кофе, разумеется ) Статус: Shareware, от 38$ ОС: Все 32-битные версии Windows*, Windows CE и Pocket PC Размер: 3.2Мб * для 16-битной (Windows 3.1) имеется отдельная версия Загрузка: Полезные ресурсы:Связанные темы:
|
|
Отправлено: 09:18, 14-04-2004 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vitalij54321:
Я отвечал на вопрос о переносе программы TotalCommander с одного компьютера на другой , а не установке программы. Соответсвующее место ProgramFiles (где нахоится каталог с установленным TotalCom....), и c:\windows (где находится wincmd.ini)/ |
|
Отправлено: 08:05, 06-11-2009 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 345
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда создаешь кнопку на панели, то есть строка "Параметры". А где бы можно было бы посмотреть все эти параметры?
|
------- Отправлено: 15:51, 26-01-2010 | #132 |
Ветеран Сообщения: 907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 08:38, 03-02-2010 | #133 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Total Commander наводил указатель на архивы, открывал их ENTERом и просматривал, радуясь какая уматовая программа (позволяет работать с инфой в архивах, не распаковывая их). Позже обратил внимание что на диске С уже почти нет места (было достаточно). Оказалось, что командер расспаковывает файлы по странному и непонятному (для меня) адрессу:
C:\DOCUME~1\66CO~1\LOCALS~1\Temp\_tc\Video_lessons.tar.gz По этому адрессу я никуда не попал, правда волнистая линия похоже должна быть выше (см.фото). Помогите найти всю лишнюю информацию на диске "С" (я так несколько архивов просмотрел за пару недель) и удалить ее. |
Отправлено: 22:00, 21-02-2010 | #134 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата starpom334:
Цитата starpom334:
А распаковка всего архива происходит потому, что в настройках по всей виидмости вписано расширение тех файлов, при просмотре которых WinRar всегда распаковывает архив. |
||
------- Отправлено: 22:24, 21-02-2010 | #135 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Достаточно очистить временные папки - Правой кнопкой по диску C: - Свойства - кнопка Очистка диска - Установить галку на Временные файлы - ОК
Это помогло, 7 гигов как не бывало. Спасибо. |
Отправлено: 23:51, 21-02-2010 | #136 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, как создать правильно свою сборку, вернее как ее в установочный файл организовать уже с моими настройками и программами.
Я установил Commander, поперекидывал нужные мне программы с C:\Programm Files\.... В C:\Programm Files\Total_Commander\soft, вроде как прижились, настроил Commander по мелочам как хотел и не знаю как из этого добра сделать установочный файл. |
Отправлено: 20:43, 22-02-2010 | #137 |
Ветеран Сообщения: 2153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать starpom334,
Для настроек: в папке, где где лежит Ваш exe-шник-инсталлятор должна быть папка \Keys\ ; кидайте в неё все свои файлы настроек (Wincmd.ini, Wcx_ftp.ini и т.п.). Прога при инсталляции их подхватит. |
------- Отправлено: 17:04, 23-02-2010 | #138 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если я правильно понял, то в папку на диске F (просто диск, не системный ), где лижит Тотал, который я себе ставил (без настроек и программ) рядышком положить надо папку \Keys\ , внутри которой разместить папки в которых были прописаны изменения, типа Wincmd.ini и эти изменения (настройки) при следующей установке подхватяться и установяться инстолятором Тотала. Если так, то подтвердите.
Ну и все же как быть с программами? Просто скачал уже не одну готовую сборку. Все прикольно, но много реально лишнего, да антивирус постоянно ругаеться, да и вообще лучше тебя для тебя никто не сделает!!! |
Отправлено: 01:41, 24-02-2010 | #139 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Всем здравствуйте, скажите кто нить знает как сделать в тотале так, что бы все файлы которые недавно изменялись - выделялись каким либо цветом? (к примеру очень удобно искать вирусняки было бы в системных папках, если бы выделялись файлы которые изменялись последнюю минуту, или минут пять)
2. Я нашол де можно что то подобное делать Настройки\Цвета\Цвета для типов файлов\Добавить\Шаблон\Плагины\ и в окошке свойство установить пункт "время модификации", но работает не совсем как я хочу: а) Выделяются файлы цифры в времени создания которых совпадает с значением которое я указываю, мне же надо что бы выделялись файлы которые были изменены недавно, к примеру за последние 5 минут. б) Я не знаю какое значение выставить в поле значение? (как там к примеру указать что я указал минуты а не часы) в) Было бы не плохо если бы все родительские папки в которых находится искомый файл тоже выделялись тем же цветом. (это упрости ло бы поиск такого файла) Кто знает как это сделать, помогите :-) |
Отправлено: 13:50, 23-04-2010 | #140 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Total Commander | qeraser | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 18 | 23-05-2010 07:45 | |
Total Commander в стиле WinStyle | New DiploBoy | Проект WinStyle | 9 | 25-08-2009 01:50 | |
Vista + Total Commander 6.53 | alexa___ | Microsoft Windows Vista | 10 | 28-05-2007 11:35 |
|