|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] При извлечении флеш в Vista пропадает картридер |
|
Flash - [решено] При извлечении флеш в Vista пропадает картридер
|
Старожил Сообщения: 222 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!На моём ПК стоит ОС Windows Vista(!),есть картридер, работает нормально, определяется как четыре
съемных диска. При извлечении карты памяти через безопасное извлечение устройства пропадают все четыре съемных диска (получается что извлекается все устройство сразу). И комп больше не "видит" это устройство (картридер), а снова "видит" после перезагрузки. Я понимаю что это нормально, но не удобно в использовании.Можно делать что то по другому?Я знаю что флешку можно извлекать и без безопасного извлечения,но вот в чём подвох; я хочу из FAT32 перевести её(флешку) в NTFS, для возможности сохранять на ней- файлы больших размеров(объёмов)-более 4Гб.А я знаю что в NTFS, для корректного сохранения файла надо извлекать флешку именно в безопасном режиме. Подскажите пожалуйста!Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 22:29, 22-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex-furer, попробуйте: Пуск -> Компьютер -> Правой кнопкой мыши на устройстве -> Извлечь. Удачи,
|
------- Отправлено: 12:58, 23-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:51, 24-01-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vitek 07:
Рекомендации microsoft: |
|
------- Отправлено: 19:17, 24-01-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IgNat, я имел ввиду, если флешка не используется (т.е. Вы в этом уверены), то её можно вытащить и так
|
|
Отправлено: 20:50, 24-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vitek 07:
|
|
------- Отправлено: 23:28, 24-01-2010 | #6 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alex-furer, зачем безопасно извлекать устройство, если в Windows съёмные носители можно извлекать и так, т.к. по умолчанию стоит такая опция--Повторюсь ,если носитель в системе NTFS, просто так вытаскивать его не рекомендуется,так как информация находящаяся на носителе может быть "повреждена".А вообще IgNat уже мне помог своим советом!Всем СПАСИБО!!!
|
Отправлено: 12:26, 26-01-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] При извлечении не демонтируется диск | DimonNT | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 31-08-2009 05:02 | |
Службы - При установке USB-флеш памяти Vista предлагает сканирование | Simlion | Microsoft Windows Vista | 7 | 07-06-2009 02:20 | |
Медиа - Содержимого CD кэшируется при его извлечении | Microsoft Windows 2000/XP | 26 | 09-07-2008 09:21 | ||
Интернет - Пропадает сеть в Vista при установке антивируса | AlexVrag | Microsoft Windows Vista | 13 | 19-05-2008 11:58 |
|